みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白い!
内容はまぁまぁ面白いかな?
でも、人が死んだりするストーリーはちょっといただけないかもしれないですね…。by 匿名希望- 0
気になったので読んでみました。整形アプリめちゃ怖かったです。
展開がドキドキしながら読んでました。。by 匿名希望- 0
目的がよく分からない
確かにキレイになれば、周りは多少はチヤホヤするかもしれないけど、同じ事をしてても、ここまで露骨に周りの態度変わるのかなぁ…。主人公がキレイになって、何がしたいのか目的がよく分からない。チヤホヤされたいだけなのか…?
漫画だから面白いけど、こわいアプリですよね。
美人な顔を手に入れた時のまわりの人間の感じがリアルですね、こわいです。by 匿名希望- 0
興味深い。人は見た目でかなりきまる。普通に女として生きていれば多少の容姿へのコンプレックスは持っているけど、また主人公が目指した業界が容姿が100パーセントみたいなところだからなぁ。整形ゲームで大事なものをどんどんなくして恐ろしい結末になりそうだなぁ
by ミィのわがままが好き- 0
もしもこんなアプリがあったら
こんなアプリがあったら使ってみたいような気もするけど、でもミッションをするのはこわい!
人間、ブスには冷たくて、美人に対してはこんなにも態度が変わるのかなとすごく思わせる作品です。
絵がちょっと雑なのは気になりますが、他の整形漫画とは違ってゲーム感覚なのが面白い。by 絹もめん豆腐- 0
50話まで読みました最後の方まで真相はわからず。
主人公には狂わず普通の幸せに気がついてほしいです。by 匿名希望- 0
絵がすごく独特で、ちょっと読みづらいかなぁと思いましたが、内容はとても面白いです!無料分までしか読んでいませんが、続きは気になります。
これはちょっと
実際に、美人の方が得をするのは悲しいかな、ホントの事!因みにですが所得も高いですよねー、それでも受け入れて生きなきゃならないなら整形ok!
ありきたりな内容かと思いきや、思ったよりも丁寧に人の内面を描いていておもしろく読めた。絵の雑さはさておき、美醜の変化途中など、マンガだからこその自由度が高く、つい先を読みたくなる。