みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
整形アプリ
この絵柄、外国の方が作者さんです。
整形物は最近よく見ますが、アプリのクエストクリアで整形時間が伸びていきます。
ただ、クエストクリアって中々難しいよね。
無料分だけですが、これから本来の主人公の顔に戻っていきそうな予感。
買ってまで見るかはどうしようかなぁ...。by 羽根つき- 0
設定からしてよくわからない世界観なので、どの心構えで読んだらいいのか、笑。急に顔が変わったり、胸が大きくなったり、謎。
話しがいまいち
話しの内容が展開がとっぴょうし無くてあんまり頭に入ってこなくなってしまい
途中までしか読んでいません。by エンジェルマッキー- 0
クエストが残酷だったりするけど、現実逃避にはいいですね、こういう漫画は。
上司が死にかけてるのに本当に放置していくシーンは、良心が勝って助けるのか、自分優先で助けないのか、さあどうする?!?!と、ワクワクするような表現でよかった。by 匿名希望- 0
ちょっと
ところどころホラーっぽくて怖い。
絵も個人的にはいまいちかな。
なんと言えばいいかわからないけど安っぽい。by 匿名希望- 0
怖い
整形するのは自由だけど、ゲームじゃありませんよー!怖い怖い(笑)( *´艸`)私は整形せずありのままで頑張ります‼️
こんな事があったら怖い
一度は憧れ整形。いかに顔、スタイルが整っているかで、男性の態度が変わる事は知っています。女性は皆美しいです。
この話は、携帯ゲームを活用してクリア出来たら、コインが貰え即座に整形出来る事となっています。こんなゲームが本当にあったら怖いです。by なむちちゃん- 0
絵にインパクトがない
もう少し絵を頑張って欲しいかな。個性と言われればそれまでだけど、雑な感じがして読む気になれない。ストーリーは面白いのにもったいない。
無料分を読み始めたところ、予想していたのとは違った展開で実際にはオペする事なくアプリで課されるミッションをクリアしていきどんどん美しさを手に入れていくのだけど、代償を支払うことになる。。。最終回どんな話なんだろう。気になります。
by cottonwood- 0
アプリ欲しい
こんなアプリ欲しい。
整形アプリ欲しい。
クエストはやだけど
このアプリがあったら
使ってみたい。
主人公がどんな風に
堕ちていくかが楽しみ。by 匿名希望- 0