みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
整形
整形ゲームでどんどん深みにハマっていく姿が無さそうですありがちな感じもした。
見た目は、大事だけど、そこに全ての価値観を置くのもー。
なかなか課題も含まれてると思う。by せなそん- 0
こんなアプリほしい
おばちゃんなのに、若い子がちやほやされるとなんかムカついて(笑)口もととか治したいけれど、でも、こんなクエストをクリアしなきゃダメなんてそこまではいやだな。でもほんとにそれでいいおもいをしたら、保ちたいと思うのが人情でしょうか
by ぱおころきゅう- 0
楽しいです
整形して美人になり、その美人を続ける為にクエストをクリアしていくストーリー。クエスト自体が残虐なダークな物で読んでいてドキドキしました。
こんな事が本当にあったらいいなーと思いました(笑)感想になってなくてすいません。思った顔になりたいです。
絵が雑…(笑)でも結構読んでしまいましたwこんなアプリが本当にあったら世の中のどのくらいの人がインストールして実際にやるのかな?と思ったらちょっと怖いです。
美人になるためなら、人を見殺しにもするというのが美しさに取り憑かれた主人公の怖いところですね。絵があまり‥なので美人になった顔がこれかと思ってしまいました。
絵のタッチが好きではないけどストーリーに引き込まれました!面白い!外見って大事ですね。これは露骨だけどそれが面白いのです!
整形ゲーム
とても面白いストーリーです。真っ黒な世界って、自分と遠いほど、面白く読めるんだなあと、最近思いました。
整形アプリにで顔を変えられるという設定が面白いです。こういう時は必ず人間性が出るので怖いなと感じました。
by satokan- 0
無料分だけ読みました。こっ怖い…。誰が何のために作ったアプリなのかは気になりますが、ここまででやめておきます。
話の本筋からは全然外れてしまいますが、周囲から陰口言われたり、外見のせいで嫌な思いをしても仕事をやめずに努力してた主人公がすごいな…とそこに感心してしまいました。by 匿名希望- 0