【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(11ページ目)
面白い!続きが気になる!
実際に整形手術をする話より、ゲーム性があって読みものとして読みやすいのかもしれない。
整形アプリは、アプリ上で顔を加工すると三日間その顔になれる。しかも周りの人の記憶も上書きされる。
顔の有効期限を延長するには、アプリから出されるお題をクリアする必要があり、内容は周りの人をおとしめるものらしい。
ストーリー中にも出てきたが、このアプリは誰が何のために作ったのか(課金目的だけじゃないよね)。
そして、アプリに頼り続けるとどうなるのか⁈
気になります!by さくらん5577- 0
悪くない
最初はありきたりなホラーチックな話しかと思いながら読んでましたが、話が進むにつれて登場人物の心の闇や人の心理、そうなってしまった理由などの話になって行って引き込まれました。
絵はベタ塗りですが話は面白いと思います。by 匿名希望- 0
怖い
突飛な設定で、意外性のあるストーリーですが、人間の悪い部分が多く描かれているので、あまり読んでいてスッキリする内容ではありません。外見に拘りすぎるあまり、人間らしさというか、温かい気持ちをうしなっ失っていく主人公の行く末が不安です。
若い娘さんは大変ですね。
そんなに拘らなくてもっと思うのは私がおばちゃんやからですかね。最初に主人公が耐えたのでこのまま行くのかと思いきやどんでん返しで今後が楽しみです。
by こばるる- 0
不快です。
無料分を読んでいる途中ですが、とにかく嫌な気分になります。綺麗になる為に人を陥れる。なら自分で稼いでやれよって感じです。
好きか嫌いかどっちか
整形系のストーリーは好きなのですが、こちらは絵にクセがあるので、好きか嫌いかに分かれると思います〜 内容は、本当になってしまうアプリで、リアルな話ではありません。
すごく面白いです。
今までになかったような内容です。
美人を継続するにはミッションをクリアする必要かある。by 匿名希望- 0
周りの性格悪すぎて、こんな世界寄りではあるけどまだマシな世界でよかった。
自分も美人になりたいって思う、、by めこ。- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが、本当にゲーム!アプリで加工した顔になる、周りの記憶はきちんと修正される。
元の顔に戻りたくない気持ちが何を起こしていくのか?by 匿名希望- 0
なんていうか、ホラー?
整形依存系かとおもいきや、なんだか不思議アプリのお話。まわりの人間達がまぁ低俗だし、あまりスカッともしないかな…