25歳かぁ
早苗と康祐のカップルの話が良かったです。長く付き合うと好きじゃなくても続いてしまうことあるけど、去るもの追わずで正解!
by とろってん-
面白かった
期待以上でした。続きが楽しみです。しかしながら、有料で読むかと言えば、微妙なところ。ちょっと悩みます。無料で読みたいなぁ。を
by フィレミニヨン-
なかなかイイ作品
今、明日美の編を読んですところですが、不倫話しはイヤですね!!!!!! 必ず不幸な人が出ますし
相手の本性もばれるし~~
全体的にサクサク読めるイイ作品です。色々と共感もできる部分もあるので面白いです
( ̄ ̄▽ ̄ ̄)by きらりなっち-
明日美が気になる
バイト先で知り合って、定期的に飲み会やってる仲間達の恋愛模様。早苗の元カレは後悔してより戻したい編があったらいいな。
by OI-
えー!そこで無料終わっちゃう!?
いろんなタイプの人の話が出てきて、どれも共感できます。
そうそう、あの頃ってこんなこと考えてたよなーとか、懐かしみながら読んでしまう。by ふぁい子-
作者さんの他の作品が面白かったので読み始めました。
正直、他のものほど面白いとは感じていないのですが、登場人物がそれぞれ魅力的で楽しく読んでいます。by carro-
わかるわかる
わかるわかる!って読みながら思わず口走ってしまう作品。周りにこんな人、友人、いるいる。私にも見覚えあるなー。読みやすい作品。
by 匿名希望15-
悩む
もやもやした思いを常に持った世代の話。
少し年配の人が読んだら、そーゆーのあるある、で済まされそう。by 赤白青-
誠実だって思っていた人が実は既婚者って、あるあるだよなぁ…。でも、これほど心を掴んでおいてからの、奥さんいますってこれは詐欺!
by キューテン-
いろんな視点がおもしろい
まだ20話ほどしか読んでいませんが、男も女もいろんな恋愛の形があって、悩みもつきなくて、それでも前へ進んでいこうとする姿がとてもいいですね。
by かかかのこ-