とってもいい
こういう話、大好き。色んな恋愛観や色んな角度から見れて面白いです。
私も早苗のように大事に愛されたいと思いました。by riekaito-
女の子と男の子の視点から話が進むから、気持ちの動きがわかりやすかった。
最初のストーリー は、なんだか気持ちがハッピーになりました。by 匿名希望-
ふつーに
どこにでもありそうな話なんだけど、それが親近感湧くのか、ついつい読み勧めてしまいたくなる感じですね!人の心って両方から見ると面白い!
作者さんが大好きで一気読みしました!
各キャラサイドの話をくるくる書いているのですが、ごちゃごちゃせず読みやすいです。by 匿名希望-
なんか現実味があって面白かった。女性目線と男性目線と両方から展開されてるのが良いです。それぞれの人物の物語があるんだなあー
予想外
意外と予想外に面白かった。
性格も違う、どちらかというと苦手な二人が付き合うまでの過程がリアルで面白かった。by 匿名希望-
とにかく話が面白い。いろんな人の話が絡まり合って、ひきこまれていく話の内容。おもしろいので、読む価値はあると思います
by にゃおゆん-
20代半ば、誰しもが考える時期なのかな〜と自分の頃と重ねて読みました。そろそろ真面目にと考えるのは女性も男性も同じなのかな?
めちゃくちゃオモロくて無料分全部見て続き課金してしまった!絵はあまり好きでは無かったけど内容はオモロい!
さなえこうすけ編だけ読みました。
もう自分では恋愛をすることはないと思っているが笑、なんだか疑似体験できたくらい共感できました。
表現もわかりやすく丁寧でした。楽しかったです。by Nemnem-