漫画としては…
わりとリアリティのあるストーリーだと思う。心情やセリフなんかは特に。だから引き込まれると言うか…面白かった!無料分だか読んだけど、続きが気になります!
なんかすごい
面白かった!!無料が多くてなんとなく読んだけど、ついつい気になってこうすけのはなしは最後まで購入!こーゆー男の子いたなー。みんな誰かに理解されなくて悩んでるんだなって思った
分かるよ
割とリアルな世界観で好感がもてた。
絵の好みは、好き嫌いあるかな、と思う。
でも、変にキレイ事じゃない感じがより伝わった。by 匿名希望-
すき
途中なかなか進まなくてちょっとモヤモヤしたけど、彼からすきって言っちゃう場面みて、はぁーいいなぁーとなっちゃいましたw
男女両方の視点から描かれていて面白いです。絵はイマイチだけど、会話力、語彙力高い。早苗と康祐読みました。他の登場人物の話も読みたいです。
無料分のみ読みましたが、主人公の女性に共感できます。主人公のような女性は世の中に結構いると思います。幸せになってほしいです。
なかなか
面白いです。
無料分だけ試しに読んでみましたが、男女の恋愛あるあるを面白おかしく描いていて、上手く表現されてると思います。
ちょっと極端な部分もあるけれど、男の表面的な顔と本音、女の言葉と行動が矛盾しているところ、何故か頷いて読んでる自分が居ますよ(笑)by 匿名希望-
チャラい康祐はどうかと思いながら読んでましたが、浮気はしないと言ったり、最後はイケメンに見えました。まだ読み途中ですが、続きが気になります。
女の子の気持ちもめっちゃ、わかるけど、それ以上に康祐の気持ちがスッゴいわかります!そして、めっちゃ、きゅんとしました!
正直言って、絵は好みではない。
でも同じ展開を女の子目線と男の子目線で描写しているところや話は面白いかな。by クロマティス-