ケンタ良くぞ別れてくれた!
早苗と康祐絶対合ってると思うよ!
久しぶりにキュンキュンした♡♡ずっとお幸せにって本当に思う(^ー^)by まぁこ(^^♪-
とてもおもしろいです。、25歳のあるあるな話で、みんなに幸せになってほしいなと思ってしまいます。今後の展開に期待です。
いい!
ハマりました。まずテンポが好きだし、ぷっと笑えるし、共感できるし。早苗と、こうすけの不器用なラブに、きゅんきゅんした!
共感できる
凄く描写がリアルで引き込まれました!
無料でやめとくつもりが課金してしまった^^;
登場人物の気持ちが凄く分かりやすかったです。by 匿名希望-
5人の元バイト仲間それぞれの恋愛模様を丁寧に描かれていました。
すべてのお話がハッピーエンドではないけれど、結して暗い訳ではなく、切なくも心地の良い余韻が残ります。by Sa0-
無料分を読んだらはまった!こうすけはただのチャラ男だと思ってたけど実はめっちゃいい男。こんな彼氏ほしいな
続きがきになる
表紙が不穏な感じだったので不倫、浮気モノかなと覚悟して読んでみれば、全くそんな事なくノリが軽めで普通の恋愛モノでした。
続きも気になったのでぼちぼち読んでいこうと思います。by 匿名希望-
無料配信分を読みましたが、気になるところで終わった〜。あー、24、5歳の頃って色々あったなーって思い出しました。もし戻れるならもっと遊ぶかな。いや、今の人生でいいか…って思ったりするお話でした。
面白かった
2人が、とてもリアルな気持ちを出したり思ったりして、親近感がわきました。とても面白かったです。カレーとか言って居酒屋で遭遇とか(笑)
by 柿の種チョコ-
気になって
絵もすごく上手なわけではないけど、なんか惹かれて、先が気になり結局読み切りました。また作者さんの話読んでみたいです、、