共感
無料を読んで共感しまくりです。絵もすきで、康祐がかっこいい。ポイントが入ったら続きを読みたいと思います。
無料でけっこう読めるなと思い読みました。おもしろいです!絵がシンプルな感じなのが好きです。男サイド女サイドからかかれてるのもいいです。
面白い!!
実にリアルな男女の話ですアルアルな内容なのについ引き込まれて読めちゃいます。全部読みきっていませんが楽しく読ませていただいています
これ、好きです。
なんかすごくあり得る感じ。あんまり現実離れしてない。そこが良いです。
登場人物も身近に感じます。
〜の場合。と、主人公が変わるのもいい。あすみちゃんはには、年下男子とちゃんとくっついて欲しい❗️
お願いします⤵︎by 匿名希望-
リアル
漫画だけど、ちまたに溢れていそうな内容で、そういうことあるな~と共感する感情が多い!無料分だけでも、女性目線、男性目線で描かれていて、男性目線の話は勉強にもなりました。男性と女性で根本的に脳がちがうから、そんなもんだよなぁ~と妙に納得するオーバー30 (大した経験もないくせに)。性別だけじゃなく、それぞれの年代で、男女ともに恋愛や結婚に対する考え方も変化していくなぁ~と感じました。続きも読んでみようと思います♪
難しい
社会人になって仕事の関係も落ち着いてきて
新たな出会いも減ったり
付き合い続けた彼氏とはマンネリ化だったりby 匿名希望-
無料分が多いし読んでみようかーと軽い気持ちで読んでみたんですが、絵もそこまで好みではなかったのにサクサク読めました。
まだ途中ですが続き気になってます。by 匿名希望-
最初はイライラして読んでいたけど話がリアルでいつの間にかハマって読んでしまいました。凄い面白いです。
早苗編が大好き。こうすけが最高にいい♡こういうタイプは、のちのち彼氏にすると最高‼︎だと思う。エッチシーンが、なんかいい。
無料だったので読みました!
パッとしない内容ですが、実際こんなもんですよね。恋愛って。ただ、続きが気になるのでポイント貯めてまたきます!by 匿名希望-