とてもリアル!
タイトル通り25歳前後の男女の恋愛や心理がそれぞれの目線からとても丁寧に描写されており、絵も綺麗でテンポよく読めます。リアルで面白いです。
by sora333- 0
早苗と康佑の回がおもしろかったです。この2人なら幸せになれる気がする!
色んな人の恋愛の形があって、リアルだし客観的にみれて楽しいですby stst6891- 0
好きです♡
1人ひとりの、恋愛状況がそれぞれで、どこかで繋がっていたりして、そこがまた面白いです!絵もかわいらしく、これからも読み進めていきたいです!
by といきよはる- 0
〇〇目線のスタイルで、あらゆる角度からの考え方や思いが見れておもしろい。二十代後半になるといろいろ考えるものなのかと。
by なーのなの- 0
無料の分読んでみた。。
絵のタッチは、好みではないけれど、ありがちなのが、逆に面白くなってきた。
続きよんでみるかな??by ををわを- 0
面白いです。
リアルな恋愛ストーリーという感じです。色んなコンプレックスを乗り越えて、みんな幸せになってほしいなー。
by メロウキャット- 0
学生時代からの友人たちが、傷ついてもそれを糧に成長して行く姿を描いた作品。大きな成長をしなければならなかった男の子、でもそれは好きな女性の為でもあり。
by MiniRabbit- 0
和製英語なの?
まだ途中までしか読んでません。20歳代の恋愛模様を描いてる物語。この作品のように時の流れを多角的にとらえるストーリー、嫌いじゃないです。予想以上におもしろかったかな。
by ボンクレ- 0
それぞれの人生が共感できるとこ多くて
読み込んでしまう!!
幸せになりたいって思いは同じなのに結末がみんな違う!by ちょけっぱ- 0
案外面白い。この作者さんの作品、別のものを読んでました。絵が微妙、もうちょっと上手くなってほしい。こうすけの場合、の、男性目線の話、面白かった。
by ナナナナコ- 0