わかりみ
25歳の時、もっとハチャメチャだったような気もするけど、わかりみしか無い。
明日美には、全く共感できないけど…by rieりんご-
明日美の回が
何人かの主人公回に別れてるんだけど、明日美の回が一番強烈だった。不倫相手の奥さんの対応が、冷静であり冷酷でもあり、それがリアリティーありました。
by まおちゃん56-
いろんな人の、いろんなパターンが見れておもしろい。
特に、男性目線のは、なるほどーとか、男子ってこんなこと考えてるんだー、とか、新しい気づき。
ちょっと若い頃に戻りたいと思わせてくれました。
不倫はダメだけど。by すみっこのぷーちゃん-
面白かったです。
長編大河コミックも良いけど、こういうオムニバス形式は携帯で読むかたちに合っていると思います。by 紫陽花の花-
面白いです。
それぞれの恋模様。
女性目線でのお話しでは共感、女子あるあるだよねー。と、思わずあいづちしたり、男性目線では笑ってしまう。
それぞれの性格がはっきりしているので
とにかく読んでいて飽きない。by ろうがん-
女性視点、男性視点それぞれがあっておもしろい。みんないろんなこと考えてる。素直に気持ちを、伝えることって大事だなと思いました。
by ナイトミュージアム-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います
by きんぐだめたのしい-
色々な人の目線でストーリーが進んでいくところがとても面白いです。どんどん読めてしまう感じで続きが楽しみです。
by クッちゃん-
ストーリーがいい
絵はそれほど好きじゃなかったのだけれど、ストーリーがいい。引き込まれる。
人間の弱さとか、リアルな感情が描かれている。by momonashi5-
続きの話
番外編として続きが読めるの最高です!
ハッピーエンドのその後が書かれているので、ぜひ第一話を読んでから読むのをおすすめしますby Tonito-