若い子たちのそれぞれの恋愛モノってあんまり好きじゃないけど、この作品はベタベタしたのじゃなくてサッパリしてるから読みやすいかな
by いじゅみ-
迷う年頃ですよね
確かに人となりに社会に出て、ちょっと戸惑う岐路みたいな切なさや戸惑いを丁寧に描写していますよね😊絵柄が軽いタッチだけに読みやすい
by 陸奥子-
深い。
言葉の意味が深かった。そういうことか。
ちょっと気になる。無料分は読んでみようかな。ドラマになってなかったっけ?by ノアf*-
世の中の20代半ばってこんなもん??
自分がかなりレールから外れた時間を送っていたからかも知れませんが、こんなに皆んな恋愛脳・結婚脳なの??て感じでした…
仕事もっと上目指したいとか、夢を追ったり、お互い成長していける相手、とか…
そう言うの無いのかな…by わd-
まあまあ
始まりのストーリーは好きでした。最近は、無料分を読んでいますが、あまりドキドキやキュンキュンがなくて残念です。
by 匿名希望でございます-
作者さん好きですが、
他の作品と比較してしまうと、こちらは下のほうかなぁ…。バイト仲間でずっと仲良くしてて定期的に会う関係の男女。主人公が各パートで入れ替わる群像劇みたいな構成。正直、バイト仲間の仲良いかんじも好きじゃない設定だし、後のパートの不倫も嫌いなテーマ。
なのにこの作者さんはやはり一味違うので全然読めちゃう!さすがです。by しろかね-
なるほどですな
色んな人達の恋愛観が描かれてるのねー
なかなか面白いし、これから先も気になるから、ドンドン読み進めたいなーby ちゃんえみ☆-
いろんな人の立場のお話が順番に出てきますが、無料分だとよくわかりません。続きが気になるけど課金はためらうかんじです。
by jkyumi-
ドラマ化も
ドラマから見ました。正直ドラマはかなり微妙だったし、漫画の入りも微妙ですこんなもんかーって思ったけど途中からリアリティあってクスッとなるところもあって面白くなってきました。
by あ、か、さ、た、な、-
なんか、出てくるオトナたちがみんな成熟してなくて、どのキャラにも感情移入できん。無料分読んだら終了します。
by りょーこさん-