テンポがいい
面白い!絵も見やすくて一気に19話まで読みました。
ただただチャラいと思っていた康祐が意外にいい奴で、読んでいて好感が持てました。
他メンバーの場合も気になってます。by 匿名希望-
理想だね👍
昔からの友達グループでいざ恋人になれるのは、こっぱずかしい気持ちもある半面過去の出来事も周知の上なので理解して付き合って行けるから良さげですね💏
友人から恋人になるまでの気持ちの描写が、すっごくリアルで、共感しながら読んでいたので、どんどん読み進めちゃいました!
リアルな感じで面白いです。ウジウジして考えて進まない感じも(特に男の子が
人生の選択がどうなって行くのか気になりました。by 匿名希望-
期待以上だった
表紙の絵から想像してたのより、かなりハマりました。
一人一人の目線で描かれてて面白い。
無料分しか読んでないけど、続きも読みたいです。by 匿名希望-
あるあるー
アラサーぐらいの人だと、誰でも経験があるのではないかと思う人間関係。
遊びと本気だったり、人の上辺と中身の見方が共感できる。by 匿名希望-
可愛い恋愛
一人ずつ…お話しが出てくる、こういう形も楽しいね。これからみんなの恋がどういうふうに変化し…成長するのかなー次が読みたいな。でも無料で頑張る。
by shion28-
男女それぞれの立場からストーリーが楽しめておもしろいです。真面目なタイプとチャラいタイプの組み合わせがいいですね。自分にないものに惹かれる気持ちは十分わかります笑
by くまごろうとタンタン-
なんとなく読んだ割に…
無料分だけ読んで
面白くなかったら止めようと思ったけど
キリの良いとこまで読んでしまいました。
20代の男女の気持ちがよく描けてて
面白かった。
自分も真面目だから
早苗の気持ちがよく解るのだけど、
きっと若いとき恋愛してたときは
何が不安で一歩進めないのか
解らなくて戸惑っていたんだと思う。
この作品にその時の気持ちを説明してもらった感じ。
なんかすっきりしたって言うか、
改めて 恋愛って体力要るんだな(笑)って思いました(*´ω`*)by まるこ50-
面白いです
早苗とこうすけまで読みました。
男女それぞれの目線で書かれ、考え方の違いになるほどなーと思えました。
早苗とこうすけは性格が全く違うけど、お互い無い部分を補えてお似合いだと思います。by 匿名希望-