まだ毎日配信の途中ですが、登場人物みんなにとても共感できます。続きが気になり、結局このまま課金してしまいそうです。
真面目
真面目に一生懸命に彼との関係を考えるあまりに距離をとったり、少し逃げてしまったり、自分とかぶるところがあり、胸がキュンとなります。
イラストもカラーで分かりやすかったです。登場人物との会話も面白く、さっぱりしていてリアルにそんな話を友達とかとしてます、
グループ内の
短編ものですが…内容もよく読みやすかったです。時々、エロもあって見やすかったなぁ~と、思います。キープです。
ゆうすけ好き
気づけば、みんな結婚していき、モテているユウスケが、寂しい気持ちになるのは、悲しいけど、そこまで要領よくないユウスケを応援しちゃいます。
リアル
なんか、リアルな感じがしました。
経験人数ばかりが増えて、中身が浅いだけの付き合い。でも、年齢とともにそんな恋愛ばかりでも不安になっていく。いざ素直になれない感情など自分で自分をややこしくさせちゃっている感じとかわかるなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
主人公以外のいろんな人の目線から読めておもしろすぎる。飽きないストーリー。ドキドキワクワクハラハラして読める1冊です
テンポがいい
早苗と康祐編まで見ました。
表紙とタイトルだけではあまり好きな感じじゃなかったけど、レビューがいいので読んだら凄い好きなお話でした。
康祐が可愛い!軽い感じだけど、多分優しすぎるんだろうな。これからの2人の付き合ってく感じも見たくなりました。by 匿名希望-
読みやすい
それぞれの目線からのお話しがあり面白いです。絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。主人公が変わるので、主人公単位で買い増して読もうかなと思います。
面白いです
早苗と康祐の話が一番好きなんですけど、全部面白いです
もうちょっと続きがあったら読みたいなと思いましたby Nerochan-