無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
面白いです
読みながらなんだかドキドキしました。
ストーリの展開が面白く楽しめる作品です。
え?そうなの??って話もありましたが笑by 匿名希望-
実際こんなカップルっていそう。ただの飲み友達から進展してくってリアルにありそうで読んでてニヤニヤしちゃいました。
by ばけみちゃん-
とりあえず無料分だけ読みました。女の子側からのストーリー。普通だな〜特に目新しさも感じないなぁ〜と思っていたら、男目線に変わってから、ぐんぐん面白さが増して来ました!おすすめ!
ふわふわしない、リアルな20台半ばの話だと思います!男の人目線の回想が、またリアルで、おもしろいです!
順番にそれぞれの立場から描いていく手法がいいですね。主観が変われば見方は変わっていって、読んでいて色々考えます。
ちょっと1話だけを見るつもりがハマりました。学生時代とは違う仕事にちょっと慣れてきた頃。
結婚という話も周りで出てきたりしていろいろと変化のある24歳をもう一回体験した気持ちになりました。by 匿名希望-
人に執着せず、色んな人とつきあってきた康祐が早苗一筋になるのか、今後が楽しみです。
絵もあっさりしてるけど好きです。by 匿名希望-
主人公だけでなく相手の男目線の話になってでも話は繋がってて、面白かったしわかりやすい内容でした!
25歳くらいの結婚を意識しだす年齢の恋愛、リアルに描かれていて良かったです!by 匿名希望-
結構人気がある感じだったので読み始めてます。
早苗の気持ちも分かる部分があるな~と。
周りの友人達も見守ってくれてる感が好きです。by 匿名希望-
男の子側の心情
男の子側のチャラくモテてしまうのに主人公に対する気持ちがなんだろうと葛藤しているところがリアルでもそうかなーと勝手に想像してしまう。