【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(61ページ目)
リアルすぎる濃厚な心情
過去話の恋愛を思い出して、うるうるしたり同感したり、読んでて楽しい!こんなこと思ってたーとか、こんなことあったーという場面がとてもリアルに描かれてて面白い!
かわいい!
こうすけも早苗も、不器用さが、たまらなくかわいい!!
言葉にしなきゃ、伝わらないし、分からないよね。
勇気と笑い、もらいました!by 匿名希望- 0
よかった‼︎
最初の早苗のお話のみ読みました。突然、しかもエッチした後に一旦別れようって言い出した元カレにはドン引きでしたが、そのおかげで?康祐とうまくいってよかったよかった‼︎元カレよりも相性いいみたいだしちゃんと恋愛してる‼︎ほんとによかった‼︎
by ミニしめじ。- 0
かわいい
いいおとなが、ってか、25歳って若いよなあ。
いろいろありますよねぇ。でも、間違ったり、自分の気持ちに❓だったり、気づいたり。いくつになっても、かわいい瞬間、バンザイです。by 匿名希望- 0
もどかしいっ♥️
早苗&康佑編まで読みました☺️
早苗の気持ちにもどかしさを感じながらも、2人の関係や康佑の気持ちの変化に次第にキュンキュンして…😳
続きも楽しみです‼️by あゆともまみー- 0
ホッとしたよ。
早苗と康祐まで読みました。
付き合えて良かった~❤️
康祐は、きっと大切にしてくれるね。
また…続き読みたい‼️by 、匿名希望- 0
女の子って
早苗の心理が
わかるような、
わからないような、、、
女の子らしいって
こんな人を言うのかも。
そして、こんな人が
きっとモテるんだなと。by 匿名希望- 0
リアルです
不器用すぎてドギマギしますが、それがリアル感満載で、引き込まれます。気持ちが通じた場面はホッとしました
ありがちだけど面白い
長く付き合ってきたけど円満別れにて
フリーになった主人公が身近な友人とひょんな流れで関係を持ち
本気の恋や、肉体関係においてもよさはなんぞやら?とまよいながらも先がどうなっていくのかな?と惹き付けられますby あんこままん- 0
今更…
主人公の気持ち、周りの人の気持ち、元カレの発言、全部共感できます。
ずっと好きでいることって、努力ではないけれど、なんか頑張らないとそうはならない気がするところ、一緒に居すぎて自分の気持ちが分からなくなる。そんなお話ですね。by 匿名希望- 1