【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(55ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

リアル

なぁなぁな感じとかグダグダな感じとかすごくリアルだなぁと思う。読みやすくて結構好きです。明日美の不倫相手の奥さんの事考えたら本当苦しくて苦しくてたまらない。辛い。不倫するなら自分がどれだけ人の人生踏みにじって絶望させてるか考えろて思う…ほんとに優しくていい人は不倫しないわ。

それぞれの話が面白い!

4人分のストーリーが短編集みたいになっていて面白い。彼らと同世代の自分としては、それぞれの主人公の気持ちがわかるし、特に浮気の回は共感!!年上男は最低な男だったけど、年下の彼にキュンとした!

面白いです。

正直、絵は好みでは無かったんですが会話のセンスがかなりレベルが高いと思います。
    色んな恋愛があって
    なるほどーって飽きさせないし、特にコウスケが面白いキャラ❤️チャラい中にもキュンキュンさせてくれるので購入して何度も何度も読み返してます。

何かホッとした。

早苗と康佑まで見ました。
    早苗の彼からの突然の別れかたにびっくりしたのが始まりだったけど、早苗なりに8年好きだったんだよね⁉️
    エッチは今一つだったようだが。二人で高められないようなエッチだったんなら、それからも楽しくないよね。
    康佑はバイト仲間から始まった友達付き合いの人。
    元々女に執着のない人だったのかな⁉️
    付き合っては別れの繰り返し。
    年頃になったらさすがに落ち着いてこの人と思える彼女が欲しくなったのかな⁉️
    彼と別れたばかりの早苗との程よいアプローチで徐々に近づいて行きました。チャラいイメージの康佑だったが、浮気はしないと意外と堅実な発言。
    バイト中の早苗とも好意は持っていたような過去もあり、なんとなく駆け引きしながら近づいて行きました。元カレよりエッチの相性も良かったようだし、これで良かったのでは⁉️と思える二人でした。
    あー!若い頃はこんな気持ちのやり取りを経て、やっと付き合えてたんだなぁと思い出した。
    別れなくて良かった‼️

続きもポイント貯まったら課金して読みたい‼️
    こんなわくわくが続くことを信じて❤️
    明日美からです。
    彼女はノリが良さそうだけど、それなりに何かあるでしょう。楽しみです。

現実でもあり得そうな漫画ですごく面白くて好きです!
    本当に面白くて別アプリで全部見てしまいました!!!!

リアル?

ありがちな、可愛いい子とかキャリアウーマンじゃなくて、
    スパダリとかカッコイイもて系とかでもなくて、
    リアルな二人。
    心情の描き方もぶっとんでなく、共感出来ました
    ただ、やっと思いを伝えたところで、有料になってしまい、あーここで止められないじゃんて感じ。
    課金させていただきます。

リアルなフィクションの恋

リアルな恋愛物のようで、現実だったらもっとドロドロしそうな話が爽やかに描かれているのでフィクションの中のリアルな日常という感じで軽く読みやすいです。
    あっさりとした絵柄やクスッとできるところも多くて好きです。
    男女両方の視点が読めるのも良いですね。

無料で読めるのが多くて読み進めてみるとおもしろい。友達から付き合うのかどうか悩む姿もハラハラします。

なんだかんだ

心情色々描かれていて、人ごとの話に分かれているので、早苗とコウスケの2人の気持ちが読み取れてよかった。でも少しお互いに惹かれる理由やエピソードが弱い?なんか結びつきが軽く感じるなぁ。

リアルな恋愛感が楽しめます

それぞれの様々な恋愛感が見れておもしろかった。1番印象に残ったのは不倫の話。奥さんから奪う気はなかったのならどうしたかったの?もちろん不倫の経験はないけど、すごく印象に残ったので、不倫してる人に読んでほしい。