【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(55ページ目)

最初は何となく懐かしい感覚で読み勧めていてあーこういう人いたなーとか、あるある~とか共感しながら楽しく読んでいたけど
後半…突然のボーイズラブの始まりが新鮮で度肝を抜かれました(笑)あまりにも突然で笑った。by あかぴか-
早苗と康右の19話まで読みました。この2人の付き合うまでの流れに共感しながら読めました。上手くいってよかったです。
4人のそれぞれの立場から物語が見れるので面白い。この時このキャラはこんなこと考えてたんだ!だからこうなってるんだ!と四方向から物語が見れるのは面白い
by シチハチ-
なんだかスッキリする様なしない様な感じがありました。チャラいなりの悩みや、真面目なりの悩み、なんだかもやっとしました。
登場人物それぞれの気持ちで読めて面白い。
途中、不倫やまさかのBLか?とちょっと不要な所もあるけど、全体的に読みやすい。
早苗とこうすけが、すごくいいカップルになれて良かった!by 匿名希望-
漫画の内容としとは良かったと思います
ただ、絵があまり好みではなかったです。
仲間内カップルの話し、不倫の話しが好きです。他のストーリーも読み直してみようと思う!by yomi5013-
めっちゃ面白い!
早苗の場合と康祐の場合まで読みました!早苗の元カレの別れの台詞が最低なんだけど、めっちゃ理解出来る。早苗の恋愛経験値が低すぎるから元カレにフラれて康祐と上手くいって本当良かったw
by もなかっと-
男女混合の仲良しグループって恋愛絡むとややこしくなるよね。でも、主人公の堅さと、相手の男のチャラさの攻防のやり取りがドキドキした。上手くいって良かった。
懐かしい気持ち
付き合う前のドキドキモヤモヤが、丁寧に書かれて、遠い昔のことで忘れていた記憶が蘇りました。男性目線からも書かれているので、すごい分かりやすかったです。
by 心は高校生のアラフィフ-
いるいる、あるある
25歳あたりの仕事も恋愛面も微妙に中途半端な感じがよく表現されていて共感できました。
早苗とこーすけも、周りにこんな人いるいる!って感じで、身近な人の話を聞いてるみたいな気持ちになりました。by 匿名希望-