【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(54ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

あるある!

なんだかなんとなあーく読み始めた結果あるあると共感できる部分が多すぎてどんどん読んでしまいましたw
    これはまるよね!

めっちゃいい!!!

私も流されやすく断れない女なので、早苗の気持ちめっっっちゃ分かりまくって共感しまくってやばいです!
    登場人物の心情とか移り変わりとか細かく表現されてて本当引き込まれました。なるほどなって思いました。2人の告白シーン涙出ちゃいました。今後も楽しみです!

無料分だけ読みましたが、普通に面白かったです。絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーはおもしろかったです。

おもしろいです。

日常と男女の感情がリアルで
    はまります。
    早苗さんと康祐くんの
    恋愛に発展するまでの流れが
    もどかしくて楽しい。
    チャラ男も大変だなぁ。
    続きが気になる作品です。

いい話しだったぁ〜

早苗と康祐のみ読みました。
    それぞれの話しが最後上手く混ざり合うストーリー展開がとても良かった!早苗の話しの『この後どうなっちゃうの!?』から康介が主人公への話しの転換。
    恋をしている瞬間の相手の言動に一喜一憂するアノ感覚と言うのでしょうか、早苗ちゃんのどうしていいのかわからない気持ちをぶつけるシーン、わかる!わかるわぁ〜!キュンキュンして一緒に涙してしまいました。
    ただ人物画力をもうちょい…なので☆4です!

サナエとコウスケしか読んでいませんが、セリフがイマドキっぽくて面白い。
    「ジャングル生まれジャングル育ち」は秀逸。

無料部分の早苗と康佑のふたりの話だけ読みました。
    8年も付き合った彼から突然の別れ話…あるあると思ってしまいました。
    馴れ合いで結婚するか結婚に結び付かなくて別れるか。
    でも結局長く付き合って別れた場合損をするのは女なんですよね。
    でも早苗の場合は昔からの仲間の康佑と紆余曲折ありながらもうまくいって良かったです。元カレが今の早苗をみて後悔するような場面があったらスッキリしたのになあ。20代って悩みながらこんな恋愛あったなぁって甘酸っぱい気持ちになりました。

by 虹AA

意外とおもしろかった!康介のくっついたのは良かったけど、早苗は行為の良さがわからないって言ってたのは結局どうなったんだろう?と思った。

by LIER

長いあいだ友達関係でも年齢やタイミングで男女は男女。相手に対しての感情なんかすぐに変化してもおかしくない。でも愛情になると離れてしまうとずっとかもしれない、なら友達のままでって葛藤するんだよね。

なんだか...現代病っていう感じだけど、だからこそ話がリアルでいい。女の人は落ち着くけど、男性はある程度年齢がきて、お金もできて余裕がでてくると遊ぶ人は遊びたくなるよね。