【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(49ページ目)

めっちゃ面白かった!全話読みましたが、私は一真の話がお気に入りです!一真の一途な思いとかその彼女の強いところとか見てて安心するし羨ましかったです
おもろー
ありがたい作品でもあります。このパターンは、かなり、あるある!リアルすぎる漫画で、教本的な存在でもありますね
無料だったので早苗と康之のところまで
今読みました。
個人的には、絵は好きな絵じゃないけど、見やすくて話も面白そうだし、評価がいいのも納得です。
少しずつ読み続けたいと思います。by ちびキラ-
それぞれの登場人物の目線で描かれていて、面白いです。やはり、早苗と康祐の絡みのシリーズが面白いかな…初めての彼氏と結婚まで考えていた寸前、いきなり振られてしまう早苗に友達として寄り添う康祐。それまでチャラかったけれど、早苗に対していつのまにか一途になっていく康祐は、必見!しかもイケメン!これは早苗じゃなくとも、だれしも惚れてしまうでしょう(笑)
早苗のマイペースでおっとりしてるチャーミングなところが、同性としても好きかな…
その他のストーリーも読んでみて損はありません!by 匿名希望-
コースケの回が特におもしろかった。男目線の話だからかな?
モテるけど真面目につき合ってこないと大人になってから困るのね~って、意地悪にニヤニヤしながら読みました。
でも早苗とコースケには幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵がイマイチ?かと思いきや内容が良かったので読み進めていきました。チャラくて軽いコウスケに惹かれていく不安感というか心の揺れ…何となく他の女の子といると妬いちゃう所とかね。コウスケも結果いいヤツで良かった〜。
飽きない
いろいろな男女の恋愛話があり、それぞれの主人公がうまく絡んでいるし、飽きません。グループ内カップルの気まずさ、わかる(笑)
あるある
美容師さんもクラブやスナック、キャバクラなども水商売!
営業で優しく話したりすると勘違いされて告白されるパターン!by 女優-
アルバイト先での出会いってすごい若くて羨ましいなーって思いながら読んでいました!最後はハッピーエンドで終わりすごい心が温まりました!
無料分読んではまりました。一人一人の立場から描かれていてとても面白いです!康佑のチャラいけど、人を傷つけるようなチャラさじゃないとこ好きだなぁ。素直なんだよね。こういう人ってなかなかいそうでいない。早苗はイライラするけど、自信の無さがそうさせるのかな。康佑にすごく想われて幸せだな〜、羨ましい。