【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(47ページ目)
人に執着せず、色んな人とつきあってきた康祐が早苗一筋になるのか、今後が楽しみです。
絵もあっさりしてるけど好きです。by 匿名希望- 0
男の子側の心情
男の子側のチャラくモテてしまうのに主人公に対する気持ちがなんだろうと葛藤しているところがリアルでもそうかなーと勝手に想像してしまう。
いろいろな人間模様が楽しいなあ〜とユルっと読んでいたのですが…一真の場合の沢口さん!予想外な怖い展開になりそうでドキドキです。続きが気になって話が追加される度に即購入して読んでます。おもしろい
キュンとしました
早苗が最初彼にふられたところから始まったので、幸せになってほしいと思いながら読みました。不器用なところも応援したくなります。幸せになれて良かった!
素直に慣れない主人公たちの恋愛が面白くやっと素直に慣れたら!結ばれたと思うと面白く何度も読み返してしまった。
こういう失態
現実でもよくあるよね。って思った私は軽いのかな?と思い出しながら読んでいます。失恋から立ち直るために、とりあえず誰ふり構わず。。
by しょーる- 0
めっちゃ面白かった!全話読みましたが、私は一真の話がお気に入りです!一真の一途な思いとかその彼女の強いところとか見てて安心するし羨ましかったです
おもろー
ありがたい作品でもあります。このパターンは、かなり、あるある!リアルすぎる漫画で、教本的な存在でもありますね
無料だったので早苗と康之のところまで
今読みました。
個人的には、絵は好きな絵じゃないけど、見やすくて話も面白そうだし、評価がいいのも納得です。
少しずつ読み続けたいと思います。by ちびキラ- 0
それぞれの登場人物の目線で描かれていて、面白いです。やはり、早苗と康祐の絡みのシリーズが面白いかな…初めての彼氏と結婚まで考えていた寸前、いきなり振られてしまう早苗に友達として寄り添う康祐。それまでチャラかったけれど、早苗に対していつのまにか一途になっていく康祐は、必見!しかもイケメン!これは早苗じゃなくとも、だれしも惚れてしまうでしょう(笑)
早苗のマイペースでおっとりしてるチャーミングなところが、同性としても好きかな…
その他のストーリーも読んでみて損はありません!by 匿名希望- 0