【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(45ページ目)

無料ですが読んでいます。
友達の一線を超えてしまい、気まずくなる2人。どう展開されていくか、楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです
無料だったので読みました。
主人公がもうちょっとしっかりしていてくれたら周りも巻き込まれずに済むのに。
登場人物それぞれの気持ちがよくかかれていておもしろいです。by 匿名希望-
コースケの場合が一番面白かった。モテて女の子には不自由しないけど、気がつけば周りは結婚ラッシュで取り残された男前。いるいるって思いながら読んでしまった!20代の恋愛がリアルに表現されて居て続きが気になります。
某漫画サイトで全部読みました。
初めてどはまりした。
どの子がメインの話も面白くて、
さいこうでした!!by 匿名希望-
試し読みから早苗と康祐(番外編と最終話も)購入しました。
絵は綺麗とは言い難いのですが、何故か惹かれます。男性目線の話が好きなので、康祐編は特に良かったです。居酒屋店員の聡が好きなので、彼の話があれば良かったな〜。by 匿名希望-
何となくわかる
それぞれの恋愛事情がそれぞれの目線で描かれるストーリー。不倫や同性愛とかも描かれますが、一番は早苗の回が好きかなー。長年付き合った彼氏と別れ、身近にいた友達が気になり付き合うという、ありがちな設定だけどなんだか引き込まれてスイスイ読みました。全部読みましたがそれぞれのキャラには幸せになってほしいと思います。
最初、何このふざけた男は?とイラっとするシーンがありましたが、なんだかんだで爽やかな話に進んでいって、良かったね、と安心しました。
まだ途中までしか読んでないので、続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろい!
元カレのふざけた願望により振られた早苗。そんなこと言われたらやってらんないー!早苗には本当に幸せになって欲しい。康祐がまともな人でありますように。笑by 匿名希望-
さっぱりした絵と内容のリアル
さっぱりした画風で全体的に白っぽく、あまりタイプではないなとは思いながらも、あらすしが気になったので購入し、読んでます。
ほんとうにリアルな話で、分かるなーって思います。身近に感じで感情移入しながら読みました。
年相応の葛藤とか、、理解できます。
いろんな人物からの目線の話がより話の理解を深めていきます。by EZ mode-
こうすけ、いい奴
こうすけいい奴過ぎる。
高校時代に散々傷つけられたのはこうすけなのになぜか加害者側に。
でも、無事に2人がくっついて良かった。by 匿名希望-