無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
妙にリアル
生々しいほどリアルに書かれていると思いました。体験したことがあるわけじゃないのになんとなくえぐられる感覚があります。面白いです。
by 香るの如し-
読み進めるにつれて
大人の恋の話。かつてバイト仲間だった者達で、今でもたまに会って呑んでしゃべって、色々とぶちまけてくる。
読み進めるにつれて、段々とストーリーが濃厚になっていく!by チャンルー-
無料分だけ読みましたが、結構リアルで不器用な恋愛模様を描いてて、良い感じです。カラーじゃなくて良いからもう少しポイント少なかったらいいな。
by パール音-
25歳って色々将来のことを考える時なのかな?
8年付き合った人と別れたけど、支えてくれる友だちがいでよかった。
こうすけとも幸あれ!by きなこむすび-
登場人物ごとのストーリーがいい感じの長さで構成されていて、飽きずに読んでいられました。どれもベタだけど好きです
by やぎ~-
ささる
居酒屋のバイトで一緒だった男女グループの恋の話です。それぞれの話が、よく身近にある話しで、すごく心に刺さります。
by すぬちゃんとわたし-
いい話でした
早苗と康佑の話は 遠回りをしただけ 深い絆ができた素敵な話でした。
チャラい康佑は、気遣いのできる優しい男で 素敵な人でした。
そんな康佑の想われた早苗の真面目さも好感でした。by 梅梅-
読み初めは絵があまり好きじゃないかなー、と気になりましたが、早苗とこうすけの話にすぐに引き込まれて!すごく好きです!良かったー!
by たんれー-
25歳前後の恋愛事情。
早苗編と康祐編を読みました。25歳前後の男女の悩みや恋愛事情がリアルに描かれていてよかったです。登場人物間のやり取りも笑える場面が多くて最後まで楽しく読めました。早苗と康祐がお互いに向き合うことで相手を知って変わっていく様子も繊細に描かれていてよかったです。
by 蒼瑚-
明日美さんのエピソードが好きでした!なんかけっこうリアルな部分もあり面白かったです!さくさく読めるのもいい!
by にゃんにゃんゆい-