【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(38ページ目)
良いねぇ~♪
途中までしか読んでいませんが、康祐と早苗が紆余曲折あったけど、やっと付き合いだしたので、ほっとしました♪続きを読むつもりです!
オムニバス方式で次々とコミカルに
描かれてる恋愛事情が
おもしろい!
言葉のやりとり!せんすもいい!
少しのだめカンタービレの
やり取りににてるかな?by 匿名希望- 0
最初の早苗達のエピソードは結構好きで面白かったのですが、次の不倫のエピソードはそんなに感情輸入ができなく、相手がハマるほど魅力的に見えなかったので少しいまいちでした。
すごく面白かった。20代半ばの普通の子達の心理、恋愛をよく描いてると思いました。なかでもこうすけの成長ぶりに目を見張りました、恋してかっこいい男になったね笑
友達
同士が集まり悩み色いろんな事を相談して解決するラブサスペンス。
途中まで読んだけど面白い。。ご覧あれby 匿名希望- 0
早苗、康祐編が好き
早苗と康祐編は、おすすめです。
読み返して 幸せな気分になります。
絵があまり好みじゃないんだけどストーリー重視で。by ちろすけ15- 0
早苗と康介の話が面白かったです。康介のキャラ、大好きです。康介には早苗くらい真面目な人がお似合いなのかも、と思いながら読んでました。
バイト仲間でいつまでも仲良く集まれて羨ましいです。長くつきあった彼と別れ、苦手だった仲間と付き合うことになったり、まだそこまでしか読んでいませんが先が楽しみです。
オムニバス
元バイト仲間の5人の話ですが、どの話も好きです。
途中イライラする場面もありますが、割と最後はどの話もハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
若者達の色々な恋愛模様が描かれていてとても面白いです。何がきっかけで恋愛に繋がるかわからないものだなぁとしみじみ。
とはいえ、遊び人は急に変われるものなのかな。by 匿名希望- 0