気になる気になる
まだ無料分だけしか読んでませんが、続きがとにかく気になります。
チャラ男と見せかけ、以外に熱くてナイスガイ(って古いですね)
結末がすごく気になります。
ハッピーエンドだといいんですが。by 匿名希望-
画期的
いろんな登場人物の目線からの話があって
画期的でおもしろいと思いました。
もう少し展開があるともっといいかも。by 匿名希望-
おもしろい!
オムニバス?でそれぞれの登場人物が魅力的で読んでいてわくわくします。絵もかわいいし人間模様が興味深いです。
この四人がどうなっていくのかなぁとなんとなく見てるけど、そこまで惹き付けられるものでもなかったかな。
切ないストーリー。
遊び人に見えてた男の人に惹かれていって、でも信じたくなくて。でも遊び人じゃなくてよかった。by 匿名希望-
笑いあり、涙あり…。
人それぞれ恋愛の価値観が違うとはいえ、同じ価値観同士の男女なら恋愛が上手くいくわけでもなく。
恋に落ちる瞬間ってどんな時?
って問いかけながら読む作品です。by 匿名希望-
これからに期待
ほのぼのとした画で話の内容もふんわりしているのかと思いきや恋愛感情をぶっちゃけながらヒロインを描いているのが面白いと思いました。これからの展開にも期待してます!
by May16-
ある程度は共感できます
無料分で早苗と康介のストーリーまで読みました。
自分が大学生の時は、早苗のように流されていたし、どうしたらいいかわからないからそのままにしたり、押したり引いたりしてたので、早苗の気持ちや行動に関しては共感できる部分はあります。
が、年齢設定が25歳位となると、もうちょっとしっかりしてても良いのでは?とも思います。
一方、康介ですが、行動や自分の気持ちにちゃんと「あれ?これで良いのか?」と一度自問しているところが好印象ですね。
双方の立場から描かれているのも読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
色々な目線で丁寧に書いてある作品です。視点が違えば考え方も違い、もどかしいけどこんな考え方もあるんだって思う。
まあまあ
無料18話まで読みました。
絵はかわいい感じで好みですが課金してまで読みたいとは思わないかなぁ。
無料話が増えると嬉しいです!by 匿名希望-