気になって読んでみております。
面白いストーリーなので読み進めております。今後の展開がたのしみです。by 匿名希望-
なんか現実味があってついつい引き込まれてしまいました。絵があまりタイプではなかったけど、内容が結構よかったので続きが気になる!
なんだかリアルな内容で気になってます。
楽しく読めるといいなぁ。
ちょっとドロドロしていそうなので、少しずつ読み進めたいと思いますby 匿名希望-
家のために結婚?
お見合いもそうだけど、釣書や肩書きで愛に変えていけるもんなの?反骨精神で失敗した自分が言えることじゃないかもだけど、家のためにめあわされたひとを好きになんかなれない。面食いだから!
by 華千-
リアル感
独特の絵で、年頃の男女のストーリーをそれぞれ語っていく漫画でした。
なんとなくリアリティがあって、特別面白いってわけでもないけど読み進めてしまいました。
早く完結してほしいなby 匿名希望-
なんとなく懐かしさも感じる所がありました。昔こういうことあったなーって。男女の友情って難しいのかなー
話が分かりやすいけど、、
絵がなぁ。。若者の恋愛がよく描かれていて、わかるわかる!となるけど、絵がもう少し奥行きあるといいなぁ。全体的にのっぺりした印象でした。
中学時代からの長いお付き合いとかにすごく憧れていました。やはり男の人は他にも付き合ってみたいものなのかなぁ?早苗の幸せを願っています。
良い
無料読みました、
色々なパターンの恋愛模様が描かれていて面白い。そして、全部ありそうなシチュエーションにワクワクしています。あっという間に読めたので話の展開も早くてオススメですね。
ただ、カラーなのでちょっぴり高めなのが難点ですby 匿名希望-
悪くはない
内容は悪くはないと思うものの、ストーリーにあまり起伏がないというかだらだらと流れていく感じがして、読み応えという点では少し残念でした。
by 単なるマンガ好き-