不器用な恋
タイプは違えど、恋の下手な二人の想いが面白く描かれています。まだ無料分だけですが、この先の展開が楽しみです。
by 雪山自由人- 0
めちゃくちゃリアルで読んでて共感しまくりでした。少女漫画とは一味違う魅力があります。課金しようか悩み中
リアル?
ありがちな、可愛いい子とかキャリアウーマンじゃなくて、
スパダリとかカッコイイもて系とかでもなくて、
リアルな二人。
心情の描き方もぶっとんでなく、共感出来ました
ただ、やっと思いを伝えたところで、有料になってしまい、あーここで止められないじゃんて感じ。
課金させていただきます。by どりりりん- 0
無料だったので読みましたが、男女側のそれぞれの視点からのお話で面白かったです。
続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
気持ち分かる〰
とっても真面目な女の子が、高校時代から付き合っている彼とのなんて理由?!な、別れ方から自分の中で出来ていた常識や非常識、世界観が崩れ、今まで恋愛対象にかすりもしなくてむしろ苦手なタイプの友人に惹かれていく‥‥
その友人は誰にも素の自分を見せてなかったのかも、ただ彼女と関わることでお互いが素直になり素敵なカップルになるのかな??楽しみです(. ❛ ᴗ ❛.)
自分は初めて付き合った人とそのまま結婚してしまったが、誰しも一度は漠然と考えてしまう事があるのかもしれません。by タグっち- 1
25くらいってこんなかんじだったのかなあ、と思うほどみんなウジウジ悩んで集まってさわいででも青春あふれていて楽しそう。つい先が気になり読んでしまいます。
by めぐぞー- 0
カラフルで読みやすいです!
ストーリー意味わからなかったけど
読み進めると面白い。
続きが気になるので
よんでいきますby 匿名希望- 0
ドキドキ
男と女の感じ方の違い。好きなのか、これが好きって感情なのか、わからないこうすけとさなえのやりとり。若さっていいなぁ〜
早苗とこうすけは素直に応援したくなりました。
早苗は恋愛偏差値が低いあまり素直になれなかったけど、こうすけのおかげで幸せになれそう。by 匿名希望- 0
リアルなフィクションの恋
リアルな恋愛物のようで、現実だったらもっとドロドロしそうな話が爽やかに描かれているのでフィクションの中のリアルな日常という感じで軽く読みやすいです。
あっさりとした絵柄やクスッとできるところも多くて好きです。
男女両方の視点が読めるのも良いですね。by ピノっ子- 0