いい話しだったぁ〜
早苗と康祐のみ読みました。
それぞれの話しが最後上手く混ざり合うストーリー展開がとても良かった!早苗の話しの『この後どうなっちゃうの!?』から康介が主人公への話しの転換。
恋をしている瞬間の相手の言動に一喜一憂するアノ感覚と言うのでしょうか、早苗ちゃんのどうしていいのかわからない気持ちをぶつけるシーン、わかる!わかるわぁ〜!キュンキュンして一緒に涙してしまいました。
ただ人物画力をもうちょい…なので☆4です!by 匿名希望- 0
なんだかリアル
誇張のなし、あまりマンガでみないおだやか展開。
それが、かえって不思議なリアルな普通の、基本良い社会人が、身の丈の悩みに翻弄されている感じで、じんわり共感。
無料分しか読んでないけど、みんな友達にいそう。(笑)by 匿名希望- 0
サナエとコウスケしか読んでいませんが、セリフがイマドキっぽくて面白い。
「ジャングル生まれジャングル育ち」は秀逸。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分読みましたが、内容はスルスルと読めて読みやすいです。、ちょっと絵が苦手な方ですが、内容がキャラクターの心理を細かく書いてあることで気になりません!
とてもいい
ハマりました。絵はときどき雑なところもあるんだけど、心理描写が分かりやすくて、心に刺さる。私はやはり早苗に感情移入してしまいます。
テンポよく読めます
無料分から読み始めました。
絵はあまり可愛く(?)はありませんが、会話の内容がテンポよく、そして鋭く、笑ってしまうほど共感できるものです。とても面白いです。
無料分以降も読んでみたいと思える、そんな作品です。by 匿名希望- 0
面白いです。
この二人、どうなるんだろうー?と気になります。
遊びなれた男子と一途で真面目な女の子。
男子はたらしだけど、女癖が悪いわけではないし、単純で良いとおもいます。by 匿名希望- 0
良い
登場人物をよく描けてるなと思いました。会話のセンスもよく、感情移入できる。ポイントで細々と読んでいきたい。
by BJJZM- 0
いい!おもしろいです!
真面目な早苗とチャラ男のこうすけの話、おもしろい!
お互い学生時代から惹かれるものがあったのに、本能的に避けていた感じかな。by 匿名希望- 0
チャラチャラしてそうに見えて、実際チャラ男だけど、本当は人を傷つけない優しいこうすけをだんだん好きになっていきました。