長くお付き合いしてても、意味不明な理由で別れて、本当に辛かったと思う。でも、身近にいる人の存在に気づいて、本当の自分にも気づいて良かったなと思う。新しい恋を大事にしていく姿が感動です。
by そーだー- 0
あるある!
なんだかなんとなあーく読み始めた結果あるあると共感できる部分が多すぎてどんどん読んでしまいましたw
これはまるよね!by 匿名希望- 0
絵が好みじゃないので無料じゃなかったら読まなかった作品だけど、めっちゃ面白かった。会話のテンポがよくて、女性目線、男性目線のお話でわかりやすかった。
めっちゃいい!!!
私も流されやすく断れない女なので、早苗の気持ちめっっっちゃ分かりまくって共感しまくってやばいです!
登場人物の心情とか移り変わりとか細かく表現されてて本当引き込まれました。なるほどなって思いました。2人の告白シーン涙出ちゃいました。今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、普通に面白かったです。絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーはおもしろかったです。
テンポいいです
無料分一気読みしました。
ウジウジしたストーリーだと思うのですが、そう感じさせないテンポのよさ。
ぐいぐい読んじゃいます。
そのウジウジも、誰もが心当たりあるような…
登場人物がみんな頭の回転早そうな会話をしていて、それを読むだけでも楽しいです。
続きが気になる。早く読みたいです。by ryo-ri- 0
ストーリーがいい
男女の絡み方や会話が面白く、女目線、男目線の本音が描かれていて、はまって何度も読み返してしまった。絵もさっぱりしていてタイトルもいい。
とても好きな作品です。絵も素敵だし、登場人物や情景もいいと思います。所々の短いセリフや呟きがリアルで面白いです。
なかなか面白いストーリーでした。
モテる男?チャラい男?目線で楽しく読めました。私的には1番最初のストーリーの続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
評価高めな方が多いけど、確かに共感できるところや心理描写が綺麗でいいなった事はあるけどイマイチ絵が好きじゃなかったかな。カラーなところが、雑っぽく安っぽくみえてしまうのかな。