25歳付近のリアル、、、
女性目線
男性目線
カラーだけど絵柄もあり、あっさりめな印象なのが
市井の男女のあるあるーな感じを醸し出してるみたいな。by まんが砂漠- 0
久々に
課金してまで読みたいと思ってなかったけど、やり取りの軽妙さ、テンポの良いストーリー展開に思わず課金して読んでしまいました。若い時のことを思い出しました、久々に…
無料だったので読み始めました。
すっごい共感出来る話で、リアルで好きです。10代からの友達って大事。
早苗に幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
女目線と男目線があっていい感じ。
元カレを引きずるかと思いきや、あれれ前向きにいくのか?!もどかしい二人をにやにやして読んでおります。応援したくなりますね。by 匿名希望- 0
無料だったので、試しに読んでみました!レビューが何故か高いですが、絵は普通で、内容もよくある感じで、何故レビュー高いかわかりません。
私には経験がありませんが
こんな恋愛模様もあるんだなーと誰かから聞いた感覚で読めました。
19話まで読みました。
何となく最後はこうなるんだろうなと予想できましたが、予想通りの結末で、読んでいてホッとしました。
次の話も読んでみようかなという気持ちになりました。by 匿名希望- 0
まだお試しぶんしか読んでないですが、大人な話しだと思いました。
8年も付き合った彼に振られ軽いと思っていた男友達に助けられ実はその男友達は堅実でby 匿名希望- 0
最初、絵の感じからしてあんまりおもしろくないかなーでも無料だし読んでみよ。て感じだったんですが、これはなかなか面白いです!!!
コウスケにハマります😍
チャラ男なんだけど、ちゃんと早苗のこと好きになって悩んでるところ、キュンキュンします!by 匿名希望- 0
リアリティーがとてもありました。
若いときってこんなことしたなぁ、若げといたりとか…
絵がとても残念に思いました。
もう少し丁寧に書いてあるともう少し読もうかなとby 匿名希望- 0
色々
いろいろな恋愛があるんだなーと思いながら読みました。25歳くらいってこんな感じで何もかも中途半端で後から思い返すとちょっと恥ずかしいような…わかります。