無料分だけ読みました!絵はそれほど好みではないですが、ストーリーが面白くてあっという間に読んでしまいました!
長く付き合った彼氏と別れた主人公が飲み仲間とはじめは楽しくはじけたりできたのに一度はめはずしたら自分の気持ちや相手の気持ちに振り回されて訳がわからなくなってしまってなんか恋愛してるって感じが良かったです
by にしにしありあり- 0
読み始めたとき、絵がさっぱりしていてどうかなー?と思ったけど、ストーリーとしては面白かったです。男性側と女性側とそれぞれの視点がかかれていて、ドロドロしてないし楽しく読めました。
何気なくみたらめちゃ面白かった!
なんというか、すごくリアルです。
人の気持ち、ありそうな状況、描写がリアル。
とくにコウスケバージョンの居酒屋の場面が笑えた(笑)
本人たちは色々もがいてるけど、なんか25歳前後の頃の葛藤(職場や、第一次結婚ラッシュやら)を思い出して羨ましくなっちゃった。by 匿名希望- 0
いい!
ちょーーーどアラサーの私に楽しめる内容でした。程よいギャグ感というか、リアルってこんなだよな。という感じが出ててよかったです。
これが今の時代なのか
世の中こんなにチャラいというか考えの浅い男ばかりなのか
いやそれに乗る女も女だけど
若い子ってみんなそうなのか?
そうして勉強するのかな?いろんな意味で勉強になったマンガです。by 匿名希望- 1
絵がタンパクな感じで、どうかなぁと思ったけど良かった!ストーリーが良かった!
淡々とは進んでるけど『そうだよ、そういうとこあったよ!』みたいな、誰もが、思ったことあるものを、うま~くお話しにのせてた!
同じ名前の早苗が気になって読んだら、こうすけ君のも読みたくなった、良かったです!by 匿名希望- 0
楽しい
長く付き合ったあげく信じられない理由で振られた早苗と、何となく流されて生きてきた康祐の心の動きが楽しかったです。ポイント貯まったら続き買います、
。
25歳の恋愛事情って感じで、複雑ですね!恋愛ストーリーなので、おもしろいなと思いながら読んでいます。
傷つかないのにこんなに恋愛漫画?を楽しめたのは今までにないかも!!
最初に女性目線だったのが良かったのかな?
コースケと同じ目線で早苗にきゅんてなれて読んでて楽しかったです(*º▿º*)by まんだら- 0