おもしろかった!!
まだコースケ編までしか読んでませんが、なんだか初めての恋愛マンガというか、先が読めない感じで楽しめました!コースケは意外と一途で彼女を大切にしてそう!男性にとって、女子はこんなに理解不能なのかなーとびっくりしながら読みました。
無料配信分から読み進めましたが、なんというか中途半端な年頃のことを思い出し、共感できました。イラストも素朴な感じがとても好きです。
面白かったです!
それぞれの角度からのストーリーが書かれてて、新鮮な感じがしました!
早苗とこうすけ、良かった!by 匿名希望- 0
25歳って
たまたま、見かけて早苗とコウスケを読みました。
25歳って、男女それぞれにいろいろと中途半端な年頃かなぁ
あの2人はどうなるのかなぁby 匿名希望- 0
分かるわー、って共感しちゃう
1つのストーリーを男の子と女の子、両側からみるのがとても面白い。女が何考えてるか分かんねーって言う主人公(男)の気持ちめっちゃ共感。特にストーリーがドラマチックって訳ではないです。どこにでもあるような男女の関係を描いた感じ。でもそれがまたリアルで好き。今後も読み進めたいと思います。
おもしろい!
お試しをつい夢中で読んでしまいました!
長年付き合った彼氏からのまさかの言葉なら始まり、ドキドキワクワクで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
大人向け
リアルな恋愛に近いお話です。イケメンとかではないですが、なんだか惹かれる物がありました。絵はあっさりしてます
by アオサの味噌汁- 0
面白い!読み初めはカラーなのも、絵のタッチもあまり好きな系統ではなかったのに、読むうちに引き込まれてしまいました!すごく登場人物の感情がリアルで感情移入しやすくて、男女どちらの目線でも描かれているのが良かったです😊
by よっぱー- 0
笑いもあり
無料の範囲で楽しませてもらっています。
惰性で長年付き合っていた二人がお別れして、男女の関係を考え直すところから話が始まります。友達との関係を崩しつつも新しい恋愛に向き合おうとしているヒロインの今後が気になります。真面目にやって来たヒロインが自分に素直になれない姿に共感を覚える部分もあります。
所々笑えるところがあって面白いです。
絵は好きじゃないですがポイントがたまったら続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
この方の漫画全部面白くて気になるし毎回アプリ開けるたびに更新されてるか確認してます!とりあえずキャラが最高です。きゅんきゅんもしますが面白くてやばいです。
by なんですの- 0