絵が好みじゃないので無料じゃなかったら読まなかった作品だけど、めっちゃ面白かった。会話のテンポがよくて、女性目線、男性目線のお話でわかりやすかった。
テンポいいです
無料分一気読みしました。
ウジウジしたストーリーだと思うのですが、そう感じさせないテンポのよさ。
ぐいぐい読んじゃいます。
そのウジウジも、誰もが心当たりあるような…
登場人物がみんな頭の回転早そうな会話をしていて、それを読むだけでも楽しいです。
続きが気になる。早く読みたいです。by ryo-ri-
ストーリーがいい
男女の絡み方や会話が面白く、女目線、男目線の本音が描かれていて、はまって何度も読み返してしまった。絵もさっぱりしていてタイトルもいい。
とても好きな作品です。絵も素敵だし、登場人物や情景もいいと思います。所々の短いセリフや呟きがリアルで面白いです。
なかなか面白いストーリーでした。
モテる男?チャラい男?目線で楽しく読めました。私的には1番最初のストーリーの続きが読みたいです。by 匿名希望-
評価高めな方が多いけど、確かに共感できるところや心理描写が綺麗でいいなった事はあるけどイマイチ絵が好きじゃなかったかな。カラーなところが、雑っぽく安っぽくみえてしまうのかな。
内容に共感出来ました!
初めのふたりのやり取りがとてもステキでこんな恋愛がまたしたいと思わせてくれました。
リアルな感情もよく描かれていて良かったです。by 匿名希望-
お互いの気持ちがわかる
女の人の心の声も、男の人の心の声も知ることができるので、よくある主人公の気持ちだけで進んでいく話ではなく、淡々とした話ではあるけど続きが気になります
最初タイトルの意味が分からなかったのですが、なるほど、と思いました。人生の過渡期ですよね。主人公とそれをとりまく人たちの気持ちが分かります。
康祐と早苗だけ読みました。男側と女側の両方が読めるってのもおもしろいし、ふたりのキャラがまた個性的でストーリーの面白さが引き立ってます。