おもしろい!!
無料分を読んだのですが、
続きが気になり仕方ありません!
20代のあの頃を思い出してしまうくらい、
描写が丁寧で、くすりと笑えました。by 匿名希望- 0
リアルだな。実際も相手の気持ちがこんな風にマンガで読めたらいいのに。両方の見方が描いてあるマンガ好きです。
ラストまで一気でした。色々な恋の形が出てきますが、話の重さの具合が良い。心情・会話にリアリティがあって、漫画形式で人の生活を覗かせてもらってる感覚でした。作者のバランス感覚が好きです。
無料分までみましたが、先が気になる~!
妙にリアルな感じのお話です。
男女間の考え方の違いだったり、20代特有のリアルな感じが出てます。by 匿名希望- 0
面白いです
じれったくて、一気に読んでしまいました。絵も甘すぎないところが好きです。
by dea- 0
結婚式が次から次とあったら、焦ってくるのがすごく分かります!この年代こその悩み。
やっと本心を打ち明けられた早苗と康佑の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
違う漫画サイトで作品すべて読ませて頂きました。それぞれの恋愛の話を描いていて読みやすくて面白かったです。
正直絵はあまり好きな感じではなかったのですが。。。読んでみたらキュンとしてしまいました。早苗とコウスケの話がよかったです‼︎
リアル感…
彼氏との関係…友人からの…リアルな感じがしました。いろんな葛藤もなんだかリアルで、人生…考えちゃいました。
無料の18話までしか読んでないですが、リアルを感じられるストーリーでした。それぞれの目線で描かれてるのはあまり読んだことないので新鮮でした。でも他の人が書いてるように25歳前後っていう設定は確かに若すぎるかなー。無料分でおしまいにします。