無料分だけとりあえず読んでみようと思って読み始めました。身近にあるような話で面白くあっという間に無料分読んでしまいました。続きぐ気になるなら課金します。
一番実体験に沿ってる感じ
この漫画、一番実体験に沿ってる感じがします。ながーく付き合っていても、別れるもあり、短くも、パッと結婚してしまう二人もいる。他人の二人が出会って、ある所で意気投合して続いたとしても、ひょんなことから喧嘩して別れたり、でも、恋愛とは不思議なものでまたくっついたり、どこかで別れたくないって思いから、自己主張したり、相手を受け入れたり、って元通り。ほんと、不思議。諦めたり、寛容したり。
この物語の二人、推移を見守りたいと思います。by 匿名希望- 0
25歳で結婚ラッシュは早いなぁと思いつつとても共感できるところも。こうすけ好きだ〜ヘラヘラなりに色々考えてたんだろうなぁと。とにかく早苗には幸せになって欲しい
とてもおもしろい!!
色んな恋愛の形があって、それぞれ良いです!!なんか地味〜にどきっとしてすごくはまってしまう感じです!!
あきない
メインが変わるので、そんなに飽きずに読んでいけます。
大人なのに、子どもっぽい展開があったりとついつい読み進めたくなる作品です。by 匿名希望- 0
面白いです‼︎こういう話大好きです。
なんか、素直になれない男女の心の声が上手く描かれていて引き込まれました。by 匿名希望- 0
25才の主人公達のそれぞれの人生がとっても共感ができて面白かったです。みんながそれぞれに一生懸命生きているんですよね。
不安定さ。
内容もですが、絵がどこが儚げで、不安定な雰囲気を醸し出していて好きです。25歳、私は結婚していたので、こういう恋愛憧れます。
お年頃
丁度みんな周りが結婚したり、子供ができたりする微妙なお年頃。周りを見ていたら、自分て?って考えちゃう。リアリティのある内容だから、共感しやすいし、分かりやすいと思います!
おもしろい!
4分の1って事は、この漫画には4人の人生が描かれてるのかな?早苗から見た世界観。康介から見た世界観。あと2人は誰?