無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
色々な目線で丁寧に書いてある作品です。視点が違えば考え方も違い、もどかしいけどこんな考え方もあるんだって思う。
ストレート
な文で、キャラクター個々の気持ちが伝わってきます。
感情むき出しキャラが、可愛いです。
独身いいなぁーと、思ってしまう作品。続きが気になります、楽しみです!by 匿名希望-
まあまあ
無料18話まで読みました。
絵はかわいい感じで好みですが課金してまで読みたいとは思わないかなぁ。
無料話が増えると嬉しいです!by 匿名希望-
期待せずに読んだらはまった
絵も好みじゃないし、主人公の女の子にも共感できないなーと最初は思ったけど、なんかはまってしまった。
それぞれのキャラに意外があってよかったのかも。by 匿名希望-
これまでなんともないと思っていた相手が…むしろ苦手だと思っていた相手が違って見える。。。知っていくとどんどん夢中になる、そんな恋もステキだな。
それぞれの立場からの気持ちが描かれていてとてもわかりやすかったです。けっこう身近にいそうな登場人物の設定だったので、すぐに話に入り込むことができました。
もどかしぃーーーーーーッッ!!
付き合うならッッー!!
とっとと付き合ってくれぇえええぇ!!泣
と、メチャクチャどきまぎして読み進めさせて頂きました。とても面白かったです。
自分の恋愛と当てはめてしまったり『あーーーこういう素直になれないときあるよね。あるあるッッ!!』なんて一緒に納得してしまったり、感情移入できる作品です。
是非一度読んでみてはいかがでしょうか?by 夜狂兎-
色んな角度から登場人物の感情などが見れて、面白いです
無料購読分も十分あるのでなんとなく続きが気になって課金してしまいそうですby 匿名希望-
続きが早く読みたい〜!
人の考え方はホント色々だなぁ〜と、改めて考えさせられます。
他人の気持ちなんて分からないから…結局はチャント伝えないと解決しないんですよね。。。どんな結末を迎えるのか…引き続き読んでいきます!by 匿名希望-
あーもうもう、女子って訳わかんなくてほんと可愛い!!なんなの、ほんとわがまま。なんで可愛いと思えてしまうんだろなー。キュン死に注意です!!