ドラマみたい
連続ものの大人のドラマを見ているような感じで、毎日無料分を楽しみに読んでます。
最後に、みんなの話がつながるのかなーと想像しながら。by 匿名希望-
いろいろ目線が面白い
○○の場合、って感じでいろいろ目線が面白い。人それぞれ目線が変われば感覚も変わる。こんな考え方もあるのだなぁ~と思ってしまってはまる(笑)
もっと続き
が見たかった!特に明日美ちゃん!
みんな色んな出会いや人生あるよね……自分の身の回りも色々あるよね……全て身近にあるストーリーであっという間に完結しました(๑ ́ᄇ`๑)もっと続き読みたいーby 匿名希望-
面白い!
この作者さんのお話はどれも面白いです!
ジェットコースターのような激しい展開はないけど最後まで続きが気になって飽きずに読める。
キャラ達もみんないかにもいい子はいなくて、みんなそれぞれダメな所がある。だけど嫌いになれない。そんなキャラや話が書ける作者さんは凄い。by るるかなな-
16歳からずっと一人の相手だけって、純愛といえば聞こえはいいけど確かにこのままこの人でいいんだろうか、っていう疑問は感じちゃうよなぁ。。しかもエッチの相性が良くないのは致命的だし、疑問を感じた時点でもう何かが違う気がする。康祐サイドは女からするとなるほどなぁ、ってなるし、またポイントたまったらじっくり読み進めることにします。
無料分と少し
無料分と、何話かだけ購入。
絵は好きな方ではなかったので、ストーリー重視でした。そこまでストーリーにハマってはなかったけど、結局、話が一区切りまでは少し購入。買うまでではないかも。by 匿名希望-
んー
そもそも開いてみたら
絵がものすっごく質素でびっくりしました。
あまり感情移入できなかったです。
話としてはまぁいいんじゃないですかね。by 匿名希望-
漫画だけどドラマをみたような不思議な感覚。
康祐はチャラチャラしてるけど結構一途な感じが良いですね。by 匿名希望-
男女それぞれの視点からなっています。
何人かの、かな?
話し言葉がスッと入ってこないときがあって
?と思ったりもしましたが、
これはこれでおもしろいかも。by 匿名希望-
今更ながら、彼氏側の気持ちの在り方が面白く、納得しながら読みました。絵はシンプルですが、表情はわかりやすくて良かったです。