康佑かっこよくていいキャラ。早苗は女子にありがちなタイプでちょっとイライラしましたが、ストーリーが面白くサクサク読めました。
ゆっくり
初めは楽しかったけど、展開がゆっくりすぎて飽きてきました。残念です。もう少し読みたい気もするけど、またゆっくりならいやだな
康祐がなんだか良い
絵はそんなに上手じゃないけど面白くてつい読んでしまう!男目線からも女目線からもストーリーが見れて面白いです!早苗ちゃんもなんだかんだで可愛い(^∀^)
by たいたい1- 0
絵も好きだし。会話や、言葉選びにめちゃめちゃセンスがあって好きです。自分の時の24歳の時は、たしかに回りは結婚ラッシュ、30歳くらいで、もう一度結婚ラッシュがあったかなあ。
by こてきっちゃん- 0
共感できる部分もあって、あーわかるなぁって感じで。恋愛って若いと勢いっていうのもあるけど、どんどん年齢重ねると難しくなりますね。
セリフがいちいちシュールでテンポ良く面白くて笑えます。それぞれの人物にそれぞれのストーリーがあって面白いです
by まほち- 0
最高です
展開がわりとはやくて、読んでて本当に面白い。コウスケ編好きです。男側の気持ちがしっかりかかれていました
良い!
18話まで無料で読みました。
人ごとの読み切りかと思ったけど、グループ交際?を上手に書いてあって、続きがすごく気になります。
恋愛が不器用な人の気持ちが伝わった時ってすごい好きです!by 匿名希望- 0
早苗と康祐について
早苗と康祐の無料分を読んで好みだったので、2人の最終19話と早苗番外編上下を購入しました。くっつくまでがもどかしかった分、大満足の内容でした。この2人を好きなら買って損はないと思います。
共感
無料を読んで共感しまくりです。絵もすきで、康祐がかっこいい。ポイントが入ったら続きを読みたいと思います。