期待せずに読んだらはまった
絵も好みじゃないし、主人公の女の子にも共感できないなーと最初は思ったけど、なんかはまってしまった。
それぞれのキャラに意外があってよかったのかも。by 匿名希望- 0
これまでなんともないと思っていた相手が…むしろ苦手だと思っていた相手が違って見える。。。知っていくとどんどん夢中になる、そんな恋もステキだな。
それぞれの立場からの気持ちが描かれていてとてもわかりやすかったです。けっこう身近にいそうな登場人物の設定だったので、すぐに話に入り込むことができました。
もどかしぃーーーーーーッッ!!
付き合うならッッー!!
とっとと付き合ってくれぇえええぇ!!泣
と、メチャクチャどきまぎして読み進めさせて頂きました。とても面白かったです。
自分の恋愛と当てはめてしまったり『あーーーこういう素直になれないときあるよね。あるあるッッ!!』なんて一緒に納得してしまったり、感情移入できる作品です。
是非一度読んでみてはいかがでしょうか?by 夜狂兎- 1
色んな角度から登場人物の感情などが見れて、面白いです
無料購読分も十分あるのでなんとなく続きが気になって課金してしまいそうですby 匿名希望- 0
続きが早く読みたい〜!
人の考え方はホント色々だなぁ〜と、改めて考えさせられます。
他人の気持ちなんて分からないから…結局はチャント伝えないと解決しないんですよね。。。どんな結末を迎えるのか…引き続き読んでいきます!by 匿名希望- 0
あーもうもう、女子って訳わかんなくてほんと可愛い!!なんなの、ほんとわがまま。なんで可愛いと思えてしまうんだろなー。キュン死に注意です!!
若い頃を思い出す
ストーリーや会話が、若いな〜という印象です。深みがないというか。アラフォーの私には物足りない感じがします。
絵がとても綺麗で
読み込んでしまいました。
キャラクターそれぞれの視点から描かれていて、
とても面白いです。by 匿名希望- 0
無料だったし面白そうだったし試しに読んでみましたー!絵柄はさっぱり目だったから好きじゃないけどストーリーは楽しい。