話は面白いけど、絵がイマイチ。
全編カラーの50ポイントにはもう少し綺麗な絵がいいです。
でも話は面白い。by 匿名希望-
いい
ストーリーも面白く絵柄も好きな感じで読みやすい作品でした!
続きがとても気になります、ポイント貯めて頑張ります!by 匿名希望-
ストーリーの展開がテンポ良く、飽きずにストレスもなく読める。リアルで引き込まれます。絵はそこまで好きではないけど、それを越えるくらい面白くて好きな作品です。
こうすけ編までしか読めていないですが、それくらいの頃の自分を思い出して共感しました
可愛い過ぎず、その辺にいそうな感じがキラッキラの漫画よりリアルで良いです。by 匿名希望-
なかなか面白い
本音がうまく表現できない年代の恋愛事情だけど、表舞台、裏の展開もこっそり見れてる感じにくすぐられました。
それぞれの視点で描かれていて面白かったです。周りが思っているイメージと本当の自分が一致しないなかで、みんな傷付きながら生きているんだろうなぁー。
◯◯の場合ってサブタイトル付いてるから短編なのかと思いきや、ちゃんと繋がっていました。こじれてるのにストーリーも長すぎず、短すぎず読みやすかった。
好きな話
絵はあまり好みじゃなかったけど、話が面白くて止まらない。うんうん、このめんどくさい感じ分かるなぁとこの年代のことを思い出しながら楽しんでいる。
by ぷにょりん-
19話まで読みました。
言わないと伝わらないけど、言えないってのですれ違うことってアルアルだなと。さなえ&こうすけのやり取りがスゴく面白いし、メンバー内の関係も面白い。
by フレブル-
面白くて無料分を一気に読み、続きが気になったので課金して読みました。恋愛に結婚…色々と悩む年頃の何ともいえない思い感情駆け引き…。結婚→出産を経験しアラサーの私にはツボでした。