- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      3.0 お話はとてもリアルな感じで面白かったです。
 お互い素直にならないとか有りますよね。
 ただ、絵がカラーなせいかなぁ、ちょっと苦手でした。
 そこが少し残念。by 匿名希望-

0 0

5.0 よかった自分の心に正直になって丁寧に生きているところが羨ましかった。私もそんなふうに24歳を過ごしたかった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!ハマった〜〜面白〜い!!
 どの話も好きだったけど、やっぱり最初の2人が可愛らしくて一番ハマりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 気になって読んでみております。
 面白いストーリーなので読み進めております。今後の展開がたのしみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 等身大のちょっとエッチな青春ストーリー。エッチがちゃんとあるところが、現実味あるというか自分を反映できる。ドラマとかになっても面白いと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙から、もっと露骨な性表現のあるマンガかと思いきや、どちらかというと行為ではなく心理描写に重きを置いた内容です。
 絵がシンプルなので雑な印象もありますが、言葉が上手で、活字の本を読んでいるかのような感覚もあります。
 おもしろい!by 匿名希望-

0 0

5.0 大人になる程、恋愛のキラキラしたところより、しんどい部分が多くなる。
 しんどい部分がドロドロせず、現実的だから、読んでいて分かるわーってなります。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか現実味があってついつい引き込まれてしまいました。絵があまりタイプではなかったけど、内容が結構よかったので続きが気になる! by 匿名希望-

0 0

4.0 人それぞれの人生観が、リアルで共感‼️一人ずつの人生観が、同じバイト仲間の中で描かれていき、とてもリアルで共感出来るところもあり、サクサク読んでしまいました。
 25歳前後って、私はすでに遠い昔になりますが、色々な事を経験出来た年齢だと思うので、選択しながら人生を考えるいい機会になるお話ですね。by エミちゃんよ-

0 0

3.0 なんだかリアルな内容で気になってます。
 楽しく読めるといいなぁ。
 ちょっとドロドロしていそうなので、少しずつ読み進めたいと思いますby 匿名希望-