- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 ユースケ男目線の回がおもしろいです。ここまでの人は流石に会ったことはありませんが、職場にもこういう、モテるが故に成長しない男がいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 読み応えあり無料がとても多かったので読んでみました。
 友人の集まりのノリから恋愛に発展する感じが自然で読んでて面白かったby なななん12-

0 0

4.0 考えさせられる男の子の気持ちも女の子の気持ちもわかる。遊んできたけどなにも残らなかったように感じたり、経験が少なすぎて相手にされないように感じたり。リアルで面白かった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 現代の漫画淡々としていて、あまり期待せずに読み出したけど…なんかサッパリした絵も相まって、すごくリアルな感じがした。こういう友達いるなぁって思い出しながら読みました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 わかるわかるー!!ってどんどん読み進んでいっちゃうストーリーです。無料がきっかけで読み始めましたが、私的には当たりでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 リアルさがあります。
 友達の恋愛話なんかで良く聞くような話が満載です。
 それぞれにいろんな気持ちがあって、うまくいかないが少し続いたあとにうまくいくところもリアルに感じました。by 匿名希望-

0 0

3.0 これからが気になるそれぞれの人間模様がそれぞれの視点で書かれており、ドキドキしました。こじらせている雰囲気から、次が気になる作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 それぞれの男女の恋愛模様それぞれの男女の恋愛模様について、描かれています。そこまで絵は美しすぎませんが、それなりに楽しむことができました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 レビューを見て決めましたカラーなので見やすいです。リアルだし今の世代の男の子や女の子達の話です。レビューが星四つもついているので相当期待したけど、特別四つもついているのが理解できません。これからなのかな… by 匿名希望-

0 0

2.0 大人の青春!?って感じの内容なんですかね。
 でてくる人たちの年齢と、ストーリーっていうかやりとりというか、合ってない気がします。
 30代くらいの設定なら府に落ちるけれど。by 匿名希望-