4組の恋愛を描いてるマンガですが、純粋なものから不倫やBLなど様々な恋愛の悩みや苦悩が描かれているマンガです。
何話かで完結するので読みやすいです。視点が変わっていろいろな人のその時の気持ちがわかって面白いと思います
匿名希望
一気に無料分読みました。
思っていた以上に
面白かったです。
若い男女のリアル恋愛でしたし
一人一人の話しで
分かりやすかったです。by 匿名希望-
まあまあ
話の展開としては、現実にありそうな感じで感情移入しやすく、おもしろいと思います。ただ、絵が若干4コマ漫画風で冷めます
無料分だけ読みました。
色々な角度からのお話でなかなかおもしろい作品でした。ポイントあったらもう少し読みたいです。by 匿名希望-
以前漫画サイトで読んで好きだった作品なので、久々に読みましたが、やっぱり面白かったです。温度感もいいです。
おもしろい!
なんか無料マンガないかなーとたまたま見つけて読んでみたら、めちゃくちゃ面白くて20話まで一気読み!
分かるー!って共感の嵐!
自分も8年半付き合った人と別れて、次付き合った人と3ヶ月で結婚決めたから、早苗の葛藤がリアルで入り込めました。
会話の一つ一つがリアルでほんと面白いです!この先もずっと読み進めたいです。by 匿名希望-
レビューが高評価なので読みました。絵があまり魅力的ではなくて、フツーな感じでストーリーもフツーな現実感ある作品。だからか、とても感情に寄り添えて笑えて怒れてと。よかったです。
無料連載読んでます。お互いの目線からのストーリーがあっておもしろい。かなりの遠回りだけど成立して何より。かなりぶっちゃけなのもリアルでよし。
8年も付き合ってるると、このまま他の人を知る事なく結婚?って不安になる気持ちわかります。
だからって浮気はよくないし。
コウスケがチャラいけど、根は真面目なのかな。
途中からは良くみえてきました。by 匿名希望-