ついつい読んじゃいました
ラインマンガから読み始めて、我慢が出来ずに購入してしまいました。短編になってるので読みやすかったです。
by かな012-
すごく共感しちゃうところがあって、なんだかんだ読み進めています。いろいろ悩む年齢だよなー、と。展開が気になります。
リアル
盛り上がりに欠けたり、好きの理由や動機が薄く、そこにリアリティを感じた。
25歳前後の大人になりきれない若者の心情をうまく漫画にしていて面白かった。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマり課金していたので
最終話に期待を寄せていたら、、最後の描き方にガッカリと言うか、残念。。
年齢も結構落ちついた感じの恋愛模様ではあっただけに、、共感したり、なんとも言えない感じがほかになかっただけに、、とっても残念すぎる。by 匿名希望-
会話や登場人物のポロっと出る言葉が楽しいです。読んでいてクスッって笑ってしまいます。絵も好きです。
康祐信用していいのかって早苗の気持ちがわかります。チャラすぎて。誰でも良さそうで。by やまさぶろう-
ハマる
大人になってからの、異性の仲良い友達との付き合い方を考えさせられる内容で、面白く、ハマってます。続きが楽しみです。
あらすじにひかれてためし読みしてみました。絵はすっきりし過ぎてますが、話のテンポがよくスラスラ読めてしまいます。まだ途中ですがこれからの転回楽しみです。
好きです
最初の方のお話にとってもハマりました。もっと読みたいと思ってると次のキャラになってて残念〜と思いながら読み続けてるとまたそのキャラが好きになって…
って感じで私はじっくり主人公は一人がいいかなぁ〜落ち着かないので。by 匿名希望-
ありふれた日常の中の恋愛を短いお話の中で簡潔に終わらせていて読みやすいです。
主人公が変わってもそれぞれ共感する部分があって、次の話が読みたくなります。by 匿名希望-
純粋な気持ちになれます
色々な視点から見ることができて読んでておもしろいです。
若い時って、簡単な事で悩むんだなとうらやましくなりました!by 匿名希望-