一人一人の悩みや生き方にフォーカスして話が進んでいくのでおもしろい!
また、青春時代を過ごした友人たちが歳を重ねてからのストーリーなので、私も昔のことを思い出して懐かしくなりまし。
絵も好きです。by ゆちかんこん-
同級生
大学時代のグループ交際で知り合った男女は友達のままが良いのか、恋愛に発展しても友情関係は崩壊しないのか?
早苗の場合
早苗の場合が自分とリンクして痛い…。
でも、だからこそ彼女がその後の恋愛に前向きになれることが自分の希望でもあった気がします。by 匿名希望-
めちゃめちゃ共感できます!
24歳の頃はこんなだったなぁって。大学時代で初めてハッチャけて、社会人になって人には言えないことも経験して、それぞれみんな色々抱えてて、結婚する人も出てきてて、分岐点みたいな感じで悩んだりもして。。
面白いので絶対続きを購入してみたいと思います。by 匿名希望-
絵も好きで面白かった。特に康祐と早苗のファンと言うより康祐のファン。2人が上手くいってよかった。直樹の話のその後が良かった。
8年付き合った彼氏と…別れてよかったと思う。
その人しか知らずに結婚なんてもったいない。
比べることも出来ないじゃない!
リアルな結婚前の男女のアレコレ。
程々におもしろい。by 匿名希望-
超リアル
もうほんとに笑っちゃうくらい超リアルです。25っうか、30くらいのあるあるか?いや、いなかなら25か。みたいな!ちょっとおすすめ。
by もんがまま-
あまり期待してなかったけど、妙にリアルで面白い!康介が寝てる下りのすんこぴーがツボで声出た笑笑かわいー笑笑
登場人物それぞれの視点で話が書かれていて、男女の気持ちや行動のスレ違いがよく表現されているなと思いました。
好き!
めちゃくちゃ面白い、大好き!
細部のデティールまで全部好みです。
作者さんの才能が溢れてる!
超おすすめ!by 匿名希望-