不器用な恋
タイプは違えど、恋の下手な二人の想いが面白く描かれています。まだ無料分だけですが、この先の展開が楽しみです。
by 雪山自由人-
めちゃくちゃリアルで読んでて共感しまくりでした。少女漫画とは一味違う魅力があります。課金しようか悩み中
リアル?
ありがちな、可愛いい子とかキャリアウーマンじゃなくて、
スパダリとかカッコイイもて系とかでもなくて、
リアルな二人。
心情の描き方もぶっとんでなく、共感出来ました
ただ、やっと思いを伝えたところで、有料になってしまい、あーここで止められないじゃんて感じ。
課金させていただきます。by どりりりん-
無料だったので読みましたが、男女側のそれぞれの視点からのお話で面白かったです。
続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望-
25くらいってこんなかんじだったのかなあ、と思うほどみんなウジウジ悩んで集まってさわいででも青春あふれていて楽しそう。つい先が気になり読んでしまいます。
by めぐぞー-
ドキドキ
男と女の感じ方の違い。好きなのか、これが好きって感情なのか、わからないこうすけとさなえのやりとり。若さっていいなぁ〜
早苗とこうすけは素直に応援したくなりました。
早苗は恋愛偏差値が低いあまり素直になれなかったけど、こうすけのおかげで幸せになれそう。by 匿名希望-
リアルなフィクションの恋
リアルな恋愛物のようで、現実だったらもっとドロドロしそうな話が爽やかに描かれているのでフィクションの中のリアルな日常という感じで軽く読みやすいです。
あっさりとした絵柄やクスッとできるところも多くて好きです。
男女両方の視点が読めるのも良いですね。by ピノっ子-
無料で読めるのが多くて読み進めてみるとおもしろい。友達から付き合うのかどうか悩む姿もハラハラします。
なんかよくわからないタイトルだったけど読み始めてみるとはまりました!複雑なようで単純な2人の関係、好きです!