【ネタバレあり】アイツのBLマンガのレビューと感想

一途!!!

話の展開が巧みで最初は「え?」って思ったんですが、すぐ惹きこまれちゃいました。メインは委員長とヤンキー(って皆んなに思われてるだけ)くんの何とも言えない純愛(って言っていいいのかな?)です(笑)。なんだ勝馬かませじゃんって思ったけど、後で色々絡んで来ます。祐希の思いがすごい!!イケメンで飄々としてるけど、本当は勝平のことで一杯いっぱい。勝平の方は祐希をオンリーワンだと認めているけど、恋愛とは違うんじゃないかと感じていて、、の2人の微妙な距離感が続く歯痒さが、、部外者なのに心が締め付けられて締め付けられて耐えられません(いい意味で)。苦しいのに幸せって凄いですね。上手くいきそうでゴールしない、お互いを思って、意識して、替え難いと思ってるけど恋人同士になれない。早く幸せになってくれーーと応援してしまう作品です。凄くハマってしまった作品なので長文になってしまいました。参考になれば嬉しいです。

一体何の話をしているの?

男子高校生の話で、何を描こうとしているのか的を得ない作品でした。ので、ネタバレっていうネタバレは作品の詳細にも記載されてますし。
    長い無料配布分を読みましたが、これといった盛り上がりもなく。
    韓国なようで、感情の表し方や日常生活に違和感もあり。

絵が平面っぽい

無料で読める分が多いですが、ストーリーあまり面白くないかなー
    女装姿を見られた同級生たちとの交流だけど、その同級生たちがいろいろあるけど、なんで?いつ?この平面的な絵ではわからない。。読めるとこまでは読むと思います。

最初絵がちょっと好みじゃなかったけど、話が結構面白い。高校生の初々しい恋愛が楽しい。
    相田酷すぎる。人をめちゃめちゃ殴っておいて人のせいにするなんて…五十嵐がいじらしい。

長い

途中で主人公変わって、ん?と思いながらも無料なので途中まで読み進めてたけど話が長くて何の内容だったかわからなくなってきます。
    勝馬はどこへ行ったー。勝馬の取り合いかと思ってたよ。

勝馬だけじゃないのね

初めは誰が主人公で描かれているのか凄く分かりにくいお話だったけど、後の方でちゃんと勝馬の方をメインに描かれだしてやっと頭が追い付けた。笑
    勝馬の表情が可愛いです。

by tanty

誰と誰が?

10話まで読みました。
    可愛い男子校生3人の話ですが、最初期待したカップルとは違うカップルの話になってきました。
    展開が楽しみです!

女装好きからの女装を見つかった同級生同士が両想いなのが面白い展開です。無料掲載分しか読んでいませんが、とりあえずキープです。

by VMI

最初は、バレたなぁだったんだけど、
    タイトル通りなんだよね。
    アイツのなんですよ。なんでこの二人…????と思うけど、タイトル通りだった。

by MMYM

無料だったので読んでいます。
    なんだろな〜。
    韓国ドラマ並みに長いのに
    内容がよく分かりません。すみません。