みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何となくスルスルと読めてしまう。
仕事の早上がりで帰宅するとベッドで浮気中。
ミキは別れを決意し家を探すがなかなか見つからず同居生活となる。
猛烈に復縁をせまるコースケ。
勝手なものだ。実家へお米を取りに帰るとコミュ力の高さで家族は コースケのペースに。
でも本当にヨリを戻すつもり無いなら実家へは連れて行かないと思うな…続きが楽しみです。by 兼白布-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれるかとは思いますが、もどかしい展開で自分は好きです。
by 匿名希望.......-
結婚
結婚がゴールではないのになぁと。。。
結婚したから言える言葉かなと思います。
それぞれの生き方があるので、何が1番かその人が決めるのかなby ヨガクロ-
ストーリー
ストーリーはおもしろいけど、浮気の理由に納得できないです。そんなに好きなのなのに、なんで浮気したの康介?本当にすきならしないでしょ。
by ヘクティク-
初っ端浮気から始まる作品。しかもその現場を彼女が見てしまうという…考えただけでおぞましい。それなのに彼は復縁を迫るって、そんなの無理だ…
by 匿名san-
これは
ありそうだけどあんまり見たことないストーリー。無料分だけ読んで、この先が少し気になる。無料増量になったら読もうかな
by あららららい-
7年付き合って同棲5年、これで自分達のベットに他の女性いたら、男がどんな言い訳しようがアウトです。無料分読んだのでコースケのわけわかんない浮気の理由判明しましたが、完全にないわぁって思いました。友達が言ってくれたように慰謝料もらってさっさと家を出るのが正解。もとさやじゃまた同じ事するよ。
by うさぎの母-
同棲して別れた彼氏とルームシェア?
浮気者の彼氏コウスケ。
真面目な彼女のミキ。
付き合って7年、同棲して5年。
最近、仕事で稼げる様になったコウスケ。
短期間に二回の浮気❗
さすがに頭に来たミキが別れを告げるが、住む所がなく不本意ながら、別れたコウスケとルームシェアする羽目になる。by 海有-
こんなカップルいるよね
この作者さんお得意の、ありえへん!と思う設定ですが、妙にリアルで続きが気になるので読んでしまいます。
人間の矛盾というか、本音と建前というか、人間模様がおもしろいですね。主人公には幸せになってほしい。by ぱうちゃん-
まだ最初の方しか読んでませんが、まずチャラすぎる男に腹が立ってしまった。ミキのキャラも、なんか怒りっぽいし、あまり共感もてない。なぜ、浮気してた彼氏とまた一緒に住めるのか。ちょっと理解できない。
by ポムポーム-