みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
たとえどんな理由だったとしても、浮気をするしないは別でしょ。愛情確認とか意味不明な理由で浮気されたら、された方はたまったもんじゃない。
いくら本当は一途とかいっても、実際に浮気した行為で全て嘘になる。一途ならまず浮気自体するなよ。
できれば元サヤに戻る結末はやめて欲しい。by 匿名希望- 0
都合良さそうな感じ
なんだか結局元ヤサに戻る気配がぷんぷんする。なんのためには不毛な浮気なんてしたんだろうかと思うしいうまでも同居の意味がわからない!理解不能
この作者さんの話は全部おもしろいです。作者さん買いです。絵も独特で良いです。
最後が、そっかーとちょっと寂しい気もしますが。by 匿名希望- 0
リセットしたいために浮気するって考えが極端。でも内容は面白いです。こーすけがみきをすごく好きだし幸せになってほしい。でも浮気1回でもアウトかな。
by やまさぶろう- 0
飽きてくる
多少のエピソードの変化はあるけれど、同じパターンの繰り返しで、ストーリーが進むにつれて飽きがきた。
無料連載で読んでいたが、続話購入まではいいかなって感じです。by ロンロンさん- 0
男って勝手だよなぁ
コースケ勝手だなぁ…
ミキが好きなら浮気は外で見つからないようにしよーよ。(外でしたからって言い訳ではないけど)
最初イラっとしたけど読んでいくうちにハマる!!って事で☆3つ。
他の方のレビューでもあるけど元さやではなくミキには新しい人生を歩んで欲しい!と思う!by 匿名希望- 0
意味わかんない。浮気を繰り返されて、おまえみたいに所帯じみた女嫌とか、逆ギレされた男とルームシェアなんて‥私だったら、一気に冷めて、一緒の空気も吸いたくなくなる気がする
浮気はあかん
自分のベットで他の女となされてる
あまりにも気持ち悪い
そりゃ、別れて当然
しかも、何人目?
ダメでしょ?ありえないでしょby 匿名希望- 0
面白い!
イラスト的に好みでは無かったけどとりあえずお試しで無料分だけ読み始めたら面白くてハマりました!何で好きなのに浮気するのか意味不明だしろくでもないなあと思いつつ読んでて切ない気持ちにもなるし個人的には好きな作品です。
クズな元カレなはずなのに、口説かれて読んでるこっちがドキドキする。もうそこは流されちゃいなよ!私なら流されるわ