みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ミキとコースケ、早くヨリを戻せば良いのに〜と思いながら、どんなことをきっかけに、どんな風に元サヤに戻るのか、楽しみにしています。
正直、彼氏の行動が理解不可能です。
そして、ヒロインにそこまで人を惹き付ける魅力を感じられないです。。
浮気された心の傷は同情できますか。
収入が少ないから、自分に気がある元カレと同居を続けたり、なんとなく思わせ振りな態度だったり、同性からみると府に落ちません。by 匿名希望- 0
最初、絵が好みじゃないのでどうかな〜と思ったのですが、わりと好きです。
大きな展開もないままダラダラ続いていくのですが、それがリアルな部分もあります。by 匿名希望- 0
とにかく話が長い。
同じことの繰り返しで話が進まない。
もう少し早く話を進めた方がいいと思います。
予想ですが最初と最後だけ読んでも話がつながるんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
共感はできない
浮気する人は何回でも浮気する
世の中そんな人ばっか
悲しい世の中だな、、、by 匿名希望- 0
とりかえ婚の野中さんが出てくるということで読んでみましたが、出てくるまでに話数読みました。
こうすけとヒロインが別れるくだりは、リアルにありそうだけど、そこでスッパリ切れないとズルズルいきますね。
とても長い話で飛ばして読んでも支障なかったかな。by 匿名希望- 0
ダメでしょ
ちょっと!そんなに彼女のことが好きなら、いくら先を考えてのことでも、浮気はダメでしょ。いじらしい姿が可愛いいから許してあげますけど。
by すぬくん- 0
面白いけど
最初はおもしろくサクサク読んでいたが、途中から中だるみというか、主人公の煮え切らない態度にイライラしてしまう笑
課金してまでの購入はないかな?by 匿名希望- 0
テンポが良い
話の展開が早くて、読みやすい。彼氏の目線になったり彼女の目線になったり、それぞれの立場からの見方ができるのでおもしろい。彼氏のほうの人間関係もおもしろくて、いろんな人との関わりで飽きずに読めます。
by こははるまま- 0
読みやすかった
無料の分まで読みました。絵がきれいで、しかもフルカラーでしたので読みやすかったです。これからの展開は気になりますが、購入はしないかな。