みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
すごくモヤモヤしてしまう方続出だと思います(^_^;)
特に序盤のシーンの理由が分かったところでは、「その理由なのに、こんな引っ張るんかい」と。by 匿名希望- 0
いまいち
浮気ネタはあまり好きでないのでイマイチでした。絵もあまり上手くありません。他の作品は比較的好きだったので残念です
by かつかつにわ- 0
無料分を読んで、以外と面白くてハマりました。コウスケくんはすごくチャラいですが、実は一途に彼女を想っているので憎めません。お似合いの二人だなと思いながら読んでます。
浮気!?
ほんと男ってだめねー!とか思いながら読んでいくと…
あららなんとなく思っていたのと違う展開でした笑
面白かったです。by 匿名希望- 0
好きなのに
好きなのに絶対なくならない好きな気持ちを確かめるために浮気した。理解に悩む 好きなら好きでちゃんと気持ちを伝え合えばいいのに浮気をして確かめるとかないなか
by なぁ〰️ちゃん- 0
考えられない
何なんですか?
浮気されてなんで一緒に住んでるんですか?
しかも初めてならまだしも前列があるってほんと何なの?あり得ません。by ばけみちゃん- 0
男女の想いのすれ違い
どんなに好きでも甘えすぎたり、好きの表現方法によっては傷つけてしまうこともある。お互いに相手の人柄を尊重できないと辛いですよね。
こーすけ
くずだと思ってたこーすけが、こんな一途に思ってたならなんで浮気したか理由が気になる。
その理由が分かるまで読み続けたいですby 匿名希望- 0
純愛か?女の子はストーリーが必要だよね。いろいろあったけど、自分だけを見つめてくれる存在があればいい。
少々物足りない
35話まで読みました。
日常でもありそうなレベルの話かなあ~そういう印象を抱きました。安心して読めるのかもしれませんが、少し刺激が足りないように私は思いました。絵も話も丁寧なのは好印象ですが、スパイスが足りない感じなのです。
決して作品が悪いのではなく、好む味付けとは違ったということです。by カニ2016- 0